推荐好听日文歌

大冢爱,松隆子,酒井法子的歌我比较喜欢... 大冢爱,松隆子,酒井法子的歌我比较喜欢 展开
rrjgqlYUI
YUI: GLORIA , again , Never say die , tokyo , CHE.R.RY
仓木麻衣:time after time , always , 24 Xmas time , touch me ,Never Gonna Give You Up
安室奈美惠:Baby Don’t Cry , Hello , GIRL TALK ,Full Moon ,drive
宇多田光:on and on ,come back to me , First Love
中岛美嘉:always
大冢爱:星象仪 , 桃ノ花ビラ ,金鱼花火
松田圣子:You are my Angel
YUKI:星屑サンセット
Kiroro:ひとつぶの泪
きものがかり:YELL
Angela Aki :手纸 ~拝启 十五の君へ~
熊木杏里: 春の风 ,风の记忆
AKB48: 桜の栞 , 桜の花びらたち
hlyahs
楼上的步迷~握手`~
最近听了吉田亚纪子的《ありがとう》(好吧,我承认这是很久前的歌了,可对我而言是新的 ,咳~)
黑石瞳LZ知道不?她的歌很合我胃口,首推:《stroies》,虽然我个人更喜欢〈Innocent Days〉 --〈仆は、鸟になる〉也很好~

志方あきこ最近大爱,不过不知LZ是否能接受这种曲风,看LZ喜欢的歌手估计LZ喜欢听安静的歌曲?志方あきこ的大气,有点宗教和民谣混合的味道,外加一点诡异。。。(?)试试吧:〈 片翼の鸟〉 (有气势)
〈VII〉(歌特式?)
sound horizon:<美しきもの〉
现在都不怎么听流行了,对这也不太了解。大爱轻音乐,所以亲喜欢的话可以问问我,有很多好听的哦~
不知不觉打了好多字嘿~
以上~
深海的齿轮
星之扉--根岸さとり
晓之车--南里侑香
焰之扉--南里侑香
星之所在--伊藤和子
鸟之诗--Lia
特露之歌--手岛葵
月のない夜--佐藤朱美
送魂之歌--折笠富美子
龙刻の彼方へ--彩音
あんなに一绪だったのに--see-saw
永久に--元田惠美
运命 sadame--元田惠美
深海的孤独--桑岛法子
you are my love--牧野由依
君をのせて--井上あずみ
恋ごころ--菅崎茜
reason--玉置成実
realize--玉置成実
そこに空があるから--江崎とし子
tomorrow--恒松あゆみ
砂上の梦--佐々木ゆう子
LEVEL5-judgelight--fripside
only my railgum--fripside
空之旋律--kalafina
everytime you kissed me--Emily Bindiger
parallel hearts--fictionjunction
帐号已注销
大冢爱 プラネタリウム
金鱼花火

松隆子 梦的点滴 http://www.tudou.com/programs/view/qBTj6JmHuYc/
花样
http://www.tudou.com/programs/view/E_dEMo8wUzk/
gulinayu
樱桃是大家爱的! 还有我最喜欢的是滨崎步的歌! 你也可以去听听
婷suk
推荐奥华子。。。