新房装修后家具放多久方可入住

hellokitty控go
一般新房装修要在2-3个月后入住,并且要在通风的情况下,如果除甲醛方法用的好,也可以缩短入住的时间,可以在房间里面养一些植物,比如倒吊兰、虎尾兰等等的植物,不过据研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收有毒物质的能力非比寻常。
注意!注意!注意!
新装修的房子孕妇至少也要三个月以上,尤其是刚怀孕的三个月,前三个月是宝宝最不稳定的时候,有毒污染物质对大人小孩的身体都不好,最好在半年后。
新装修的房子婴儿入住的话,最好一定要放在6个月之后比较好,之前我邻居家有个2岁的宝宝,新装修3个月后就入住了,过了2个月就一直咳,后来医生才问起来。装修后建议要做好通风,门窗都要打开,多放一些绿色植物。
血色敛翼
  • 这就要看你买的家具和装修用料的环保质量了,环保等级高入住时间越快,可以请有资质的检测机构进行室内环境检测,待检测结果符合国家室内空气质量标准后再入住。

  • 家中要注意保持通风,再就是可以在家里放一些去甲醛植物,如芦荟、吊兰、虎尾兰等。同时还能够在房间放一两盆浓度在5%--10%的食盐水,这样一两天就基本上能把家里甲醛和油漆的味道除得差不多了。也可以在家里放置活性炭,活性炭对甲醛、苯、乙醇、甲苯、乙醚、煤油、氯乙烯等有害物质都有吸附功能。尚华装饰为你解答