房产中介公司店长怎样管理?

百度网友d8cbc374
我自己开了个房产经纪公司,也有几家店了,希望能帮到你

1.店长,即劳心而非劳力者;
2.多关心下属,工作乃至生活;
3.对员工最好以同事相称,缩短距离;
4.丰富自己,既然在店内高度已经不一样,你必有所长,但不要忘了继续丰富自己(房产有关新政策、销售技巧等)
5.有主见,工作要有创新
6.即管又理,才能称之为好的管理者
最后一点:“推功”、“揽过”

做房产有意思,不要把钱看成第一位,先发展自己的人脉,越想得到的东西就越得不到,平常心……
手机用户79714
不去学习的话 难啊! 建议 去实习3个月 钱 不要在乎 后面会发现你自己会很强!
房大侠李见

线上教育培训系统,房地产互联网培训,二手房中介培训,希望大家喜欢,喜欢更多视频可以联系我

记素4280