初中毕业生学什么专业好

贵阳新东方烹饪学院
30多年教学经验,专注中餐、西餐、西点、小吃培训,国内外名师授课,学习分长期短期,根据个人需求提供培训内容。
学厨是个不错的选择,厨师这个职业前景很好,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,很多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。
帐号已注销

学IT前景不错
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择
不欢而散50
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
桂雅洁cQ
随着信息技术的发展,现在的初中生很早就对网络产生了兴趣,有了依赖。他们阳光年轻、浑身充满了活力、学习接受能力强,在学习IT技术上也会更加容易。
互联网已经成为创新聚集的平台和推动经济发展、社会进步的新引擎,万物互连已深入人心。如果初中同学在中考之后,学习一门实用的技术,加上自身的文化基础,定能乘时代发展之大势,学成之后,在IT界一定可以成就一番事业。
学习互联网行业中的专业IT技术,更加注重的是学生的创新及项目实战能力,初中生刚毕业,正是十几岁的青春年华,记忆力和大脑素质都处于黄金阶段,这些对于学习IT技术来说是一个得天独厚的优势,加上年轻人好奇心重,动手能力很强,中考后直接选择一个专业院校学习IT技能,可谓是一举两得。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
可以考虑下汽车修理专业,现在的汽车数量与日俱增,相应汽车岗位的人员也是呈现出增加的趋势,这样也就为学习汽车修理专业的人员提供了就业的机会,发展前景和就业的前景都是很不错的,可以考虑下。