魅族手机换一个屏幕要多少钱

魅族手机换一个屏幕要多少钱... 魅族手机换一个屏幕要多少钱 展开
温温大霸王
以下就是魅族手机维修更换的报价表:http://service.meizu.com/repair_quotation.html
(在左侧有手机型号的选择,点击自己手机的型号即可查看维修价格。)
更换屏幕的话,那么是需要整块屏幕更换的,而不能单独更换内屏或者是外屏的。
天空雷声
PRO 6更换屏幕收费是:480元,具体费用需检测后确定,如机器有费用产生,会收取40元的人工费。
魅蓝5s更换屏幕的保外指导价是:280元,具体费用需检测后确定,如机器有费用产生,会收取40元的人工费。
魅蓝X 更换屏幕收费是:720元,具体费用需检测后确定,如机器有费用产生,会收取40元的人工费
来自香茗山纯真的北极狐
什么型号的 ? 魅族的屏幕 官方就不推荐了 MX-MX3 250-350-450(不包括人工的)除了MX3 之外不推荐其他机型换屏幕 应为二手机都差不多这个价格了
混剪砖家不专家dP

三百块左右,
魅族边家小溪
目前魅族手机都是支持LTE功能的,根据这个是无法判断手机屏幕报价的,建议用户先确定手机型号,然后到魅族科技查询屏幕的维修报价。