问道手游怎么多开,不想买手机了。

影视剧通

手机上一个号,电脑安卓模拟器上一个号,这样玩家就可以同时玩两个号了。

目前市面上很多安卓模拟器都支持多开,比如小皮助手、海马玩等等,不过模拟器多开对电脑配置的要求比较高,建议最少内存8G以上的电脑多开,低于8G的可能会卡顿。

这是目前玩家最关心的,手机能不能同时开几个号,理论上说,手机是无法多开的,但是我们可以通过Xposed安装器来实现。

首先你的手机必须root,而且不是小米的,因为XP和小米不兼容。然后下载安装Xposed安装器和XHalo悬浮窗口,下载地址请自行百度。安装XHalo悬浮窗口并在Xpose里面的“模块”勾选上,重启。

夕夏温存依
手机自带分屏,或者手机刷入xp框架,下载分屏助手,就可以把问道缩小。再下载双开助手,加上手机自带的程序分身达到3开效果。不过手机开一个号时间长了都发热,3开手机会报废的。
懂趣去148

有图 有真相,直接电脑版雷电模拟器,应用中心还有免费辅助

匿名用户
手游想多开需要用到模拟器,多开ip一致用个芝麻游戏助手游戏窗口变了ip就可以了
匿名用户
利用软件突破这个限制
游戏多开专业窗口IP,一键修改每个多开窗口的IP地址
可以试试用兔子...IP
可随意选择全国800多个城市IP线路连接
支持单页面,单窗口,单IP
连上之后IP地址自动发生改变,动态IP静态IP都支持
手机电脑模拟器虚拟机都可以用