求关于中国足球的笑话

有多少要多少... 有多少要多少 展开
匿名用户
  实行升降级制度的意义何在?
  答:可以减少比赛的数量,从而减少打假球的成本。

  足球职业化之后有什么巨大的进步?
  答:职业化之前,球员和裁判不知道自己的职业,不
  知道怎样赚钱;职业化之后,他们就知道如何赚钱了。

  中国足球落后于韩国日本的原因是什么?
  答:我们的时区不好,比他们晚了一个小时。

  请问如何防止打假球?
  答:以后每场比赛,我们讲邀请公证员公证比赛用球
  是真的。

  观众为什么对黑哨有很大的意见?
  答:那是因为他们还没有见识过我们的财政报告,所
  以大惊小怪。

  大连队称雄于国内的秘密是什么?
  答:他们经常与女足一起训练。

  为什么会有那么多教练员下课?
  答:为了解决下岗职工的问题,因为有更多的教练在
  等着上课。

  什么时候中国足球能冲出亚洲,走向世界?
  答:这要等中国的黑哨先冲出去。

  抗洪救灾的伟大胜利对足协的当前工作有何指导意义
  ?
  答:我们要堵住一切缺口,决不能让他们发现假球的
  证据。

  中国足球现在急需提高的是技术,体力,战术素养还
  是道德水准?
  答:这四种东西和赚钱有关吗?

  踢假球和处理假球有什么联系?
  答:两者都是踢皮球。

  最近风传有面子足球这回事,能不能加以解释?
  答:根本就是无稽之谈,我们早都不要面子了,何来
  面子足球。

  巴西队在世界杯的失败对我国足球有什么启示?
  答:我们早已经料到他们必然灭亡的命运,所以提前
  将健力宝队撤了出来。

  为什么韩国教练在中国的执教战绩不佳?
  答:因为他们没有带韩国裁判一起来。

  电视足球解说员最大的毛病是什么?
  答:同我们一样,只会念稿子。

  如何看待默多克收购曼联?
  答:换一个澳大利亚人当足协主席是一个不明智的举
  动。

  怎样引导甲A联赛中观众的地方主义倾向?
  答:大力推广普通话。

  我国足球下一个十年战略是什么?
  答:在吸取了上次十年规划的教训之后,我们决定花
  二十年的时间研究下一个十年规划。

  1、
  甲:听说你哥是国足的?
  乙:你哥才是国足的呢..你全家都是国足的

  2、
  一个韩国人,一个日本人和一个中国人有幸见到了上帝。

  韩国人问上帝:“我们韩国什么时候能获得世界杯足球赛的冠军?”上帝说:“50年。”韩国人哭了:“呜呜呜……我这辈子是看不到了!”

  日本人也问上帝:“我们日本什么时候能获得世界杯冠军?”上帝答:“也许100年吧。”日本人也哭了:“呜呜呜……我下一辈子也看不到了!”

  中国人当然也问上帝:“我们中国什么时候能获得世界杯冠军?”
  没有想到,上帝哭了:“呜呜呜……我是看不到了!”

  队长问警员:“犯人招了没有?”
  警员说:“没有,犯人嘴硬的很。”
  队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”
  警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”
  队长说:“那给犯人看言情小说了吗?”
  警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”
  队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。”
  警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人倒了三次,还是挺了过来。”
  队长大怒:“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆
  一电视”
  警员:“大哥,这,这太狠了点吧。”
  队长:“没办法,硬汉就得下猛的。”
  过了一天,队长又问:“怎么样,招了没?”
  警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。” 队长咆哮着:“放 中国足球。”
  警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?”
  队长:“不是犯人死就是我亡。”
  过了一天,队长又问;“怎么样,招了没?”
  警员说:“犯人咬舌自尽了………”
  珍爱生命,远离国足 !!!! 这些都是我们百度的网友弄的。哎。。中国足球。
百度网友569816b
以前有一个
能在50米内做出如导弹般精确传球的是德国球员.
能在人缝中连续2过1的是阿根廷球员.
能在踢点球时把角旗踢倒的是中国球员.
cai041688
你这个问题本身就是一个笑话。。。

还问中国足球。。--
klwxliuyue
问:什么比赛看着最揪心?
答:足球
问:什么更揪心?
答:中国足球
coldplay_zy_zd
一个韩国人,一个日本人和一个中国人有幸见到了上帝。

韩国人问上帝:“我们韩国什么时候能获得世界杯足球赛的冠军?”上帝说:“50年。”韩国人哭了:“呜呜呜……我这辈子是看不到了!”

日本人也问上帝:“我们日本什么时候能获得世界杯冠军?”上帝答:“也许100年吧。”日本人也哭了:“呜呜呜……我下一辈子也看不到了!”

中国人当然也问上帝:“我们中国什么时候能获得世界杯冠军?”
没有想到,上帝哭了:“呜呜呜……我是看不到了!”