LOL选好英雄后,进不去游戏 显示未响应

长不大的林子

选完英雄之后显示未响应是因为卡住了,这在LOL游戏中经常发生,其原因有几点:

1、开启第三方软件进行游戏的话有可能跟游戏客户端起冲突导致出现该现象;

2、电脑的内存不够也会导致出现该现象;

3、网络的网速不稳定,网络出现不稳定问题的话也会导致出现该现象;

4、如果电脑是win7系统的话,因为win7有些时候会自检,也会导致出现这一个问题。

扩展资料:

出现未响应问题时的处理方法如下:

1、遇到因为第三方软件造成的未响应问题时,那么重启游戏即可;

2、遇到因为网络问题造成的未响应问题时,那么需要改善网络环境;

3、遇到因为win7系统造成的未响应问题时,那么除非换系统,否则还是有可能继续未响应出现,需要去电脑店进行系统更换。

民生回答小助手

网络延迟或者版本过低造成的,解决方法如下:

工具/原料

演示电脑:超微 X8DAL Main Server Chassis

电脑操作系统:Windows 10 专业版 64位操作系统

1、首先在任务栏里找到英雄联盟游戏端,右击后点击【关闭窗口】,如下图所示。

2、如果关闭不掉,右击任务栏空白处,点击【任务管理器】,如下图所示。

3、接下来,选择英雄联盟游戏端,点击【结束进程】选项,如下图所示。

4、新登录游戏,此时会显示【重新连接】,点击即可进入游戏,如下图所示就完成了。

匿名用户
选完英雄之后黑屏原因有几点,1,您是否开启第三方软件进行游戏,2,您的内存不够导致,3,您的网速出现问题,网络出现不稳定导致,4如果您是win7系统,大多这个情况都是“win7自检”出的问题。处理方法如下:在英雄联盟文件夹里找到TCLS文件,打开之后有个Client文件,那就是进入英雄联盟登陆界面的图标,右键重命名在Client后加个.exe就行了。5,如果上述都没效果,麻烦您重装一下游戏放在别的盘,重装之前先把自己的游戏全部删除干净,希望对您有效果。
混沌之银
卡住了,显卡问题或者Cpu太低,优化显卡或者直接换吧
追问
不是的
昨天还可以
菜鸟无敌霹雳炮
我也刚遇到这个问题,解决办法是卸载了英伟达的显卡驱动,lol正常运行,帧数140.
下策是重装系统。