我真的很看不起我妈,她非常不孝顺却指望我以后孝顺她,我外公外婆对她很好

我真的很看不起我妈,她非常不孝顺却指望我以后孝顺她,我外公外婆对她很好还帮她带孩子,结果呢现在外公外婆老了生病住院,我妈没钱拿就让我舅舅出钱,让她照顾几天也是骂咧咧的,我... 我真的很看不起我妈,她非常不孝顺却指望我以后孝顺她,我外公外婆对她很好还帮她带孩子,结果呢现在外公外婆老了生病住院,我妈没钱拿就让我舅舅出钱,让她照顾几天也是骂咧咧的,我住院也是一直骂我,说的好像她不会生病不会死一样,这样的人配得到孩子的孝顺吗? 展开
一条中国鱼

恭喜你,长了一个会思考的脑子!
现在的年轻人,大部分都懒得动脑子!
你妈妈这样的坏品质,其实也是被姥姥姥爷惯出来的!这就是养不教父(母)之过!
她既然对老人对你都不好,那么,很简单,你离她远远的,最好再也别见!反正也能找到无数借口滴!就算不想找借口,也可以大大方方滴说她不慈不孝!直言不乐意搭理她!
做人就该坦坦荡荡,不必被所谓的虚名牵绊!!
个人见解: 父母生孩子就应该养孩子!你不欠她啥!她对你不好,你就可以不搭理她!
追答
多年前,同桌的父母把她不当人养,从八九岁开始让她给全家人做饭洗衣还要给父母洗脚!还要给弟弟喂饭!
后来没让她上高中,把她嫁给包工头了!比他爸还大!但是有钱!给他爸盖了二层小楼!

次奥!从此很恶心那些混账的父母!
百度网友f8a8ff2062
你做得很好!要警告她、如若不孝顺老人、今后、就不孝顺她!她就可能有所改进!亲!继续努力吧!-''
你若爱我入骨1我愿陪你入土
儿不嫌母丑,我跟你说个故事吧,就是有一个小孩儿,他们一家人在吃饭。他的父亲给了一个浪嘛,给他爷爷。然后啦,吃完饭后他父亲说这个碗这么烂,扔掉那小孩儿说,留下他父亲又说为什么要留下啦,他就说以后给你用,你老了就跟你用啊?
追答
所以你要用实际的行动来表示你以后的行为 ,你不要再发牢骚就算了,你要用实际行动来证明。
颜控N7
家家有本难念的经 有时候确实如此自己都做不好有啥脸要求孩子呢
小凯物语
我妈妈也这样
对我姥爷骂骂咧咧,我非常苦恼
怎么去劝也听不进去
真的很苦恼