联想笔记本旭日C467A开机不显示联想LOGO,也不显示主板自检信息等,总之就是前期屏幕不显示,等一会儿显示

简单的来说就是开机显示屏没任何反映直到进入系统时显示屏才显示,电脑用起没问题。有可能是我在电脑正常的时候把BIOS里面的什么东西修改了,想恢复过来就是没办法进入BIOS,... 简单的来说就是开机显示屏没任何反映直到进入系统时显示屏才显示,电脑用起没问题。有可能是我在电脑正常的时候把BIOS里面的什么东西修改了,想恢复过来就是没办法进入BIOS,现在开机按F2没用,哪位知道这是怎么回事啊,要是BIOS设置问题,怎么才能进入呢,或是不进BIOS怎么直接恢复默认设置?急急急!在线等!谢了!
到欢迎使用那,没有显示滚动条,这个电脑本来要按F2的,F1不行我试过了,我郁闷的很啊
魔造师
“直到进入系统时显示屏才显示”你指的进入系统是指出现滚动条还是出现桌面?如果出现桌面那就不可理解了,
如果是指的是滚动条的话,你可以按F1试试看呢不能进入bios