现在有什么好玩的单机游戏撒?推荐下(注意,是单机。。)

恩,,,操作类的最好像伊苏6伊苏F。。。我刚刚才玩结局,觉得很好。。益智类的,,,最好像时空幻境那样智商要求很高的。。。(时空幻境是说捡拼图的那种。。。)如果推荐的好,,... 恩,,,操作类的最好像伊苏6 伊苏F。。。我刚刚才玩结局,觉得很好。。

益智类的,,,最好像 时空幻境 那样智商要求很高的。。。(时空幻境是说捡拼图的那种。。。)

如果推荐的好,,,我会追加50分~~~因为最近挺无聊的~~~
capl001
第一人称射击类: 叛逆连队2 使命召唤6 狙击手:幽灵战士 无主之地 铁腕:军阀 冬季攻势 异型群体 先驱者 孤胆枪手:征兵 武装突袭:箭头行动 奇点 质量效应2
体育竞技类 NBA2K10 实况足球2010 极品飞车13
角色扮演 龙腾世纪:起源 龙腾世纪:觉醒 古剑奇谭 守护神:英雄圣战 行会2 威尼斯 圣歌精灵 女死神 神界2:复仇之炎
即时战略类:星际争霸2 魔兽争霸3 防御阵型 遥远的世界 拿破仑全面战争 命令与征服 战锤40K
动作冒险类: 刺客信条1&2 变形金刚:赛博坦之战 波斯王子5:遗忘之沙 越狱:阴谋 细胞分裂5:断罪 侠盗猎手4:自由城故事 黑街圣徒2 三国无双 战国无双 大蛇无双系列 阿凡达
模拟类:虚拟人生3 小米人的王国 植物大战僵尸 空中王牌:太平洋 君王遗产 模拟拆迁 我的小马俱乐部 舞动吧!这是你的舞台 挑战自我
这些是我玩过的觉得有意思的 完全原创与手打 转载请注明出处 谢谢! 另外快上市的好游戏比如 黑手党2 使命召唤7 荣誉勋章 丧尸围城2 黑暗血统 也是不错的
曾经的越狱
植物大战僵尸。

埃及祖玛4

如果你有空 可以玩玩 模拟人生3。 是大游戏。。。。
amua昌珉
益智类的到没有,但如果楼主喜欢武侠类的单机游戏也不错啊!
1。 仙剑奇侠传(目前共有四部,一个外传,N个网友制作的小游戏)
2。大富翁(一共有八部,第八一般会有病毒。而我玩过第四和第六第七,不错的,也是大型益智类游戏)
3。梦幻西餐厅(经营类的经典!)
4。中华餐厅2(本人玩过的,也是经营类的,很不错!中国饮食)
希望楼主玩的开心~
约修亚_空轨
如果你喜欢剧情好的回合制RPG游戏,那么空之轨迹一定要玩!另外动作RPG有双星物语2,迷城国度,咕噜小天使.战略RPG有魔唤精灵.我推荐的这些游戏都是和伊苏同一个公司的,都算是低配置高质量游戏.
111111mymwNkF
伊苏:起源也不错的
识你就奇
神鬼寓言:失落的传说,虐杀原型,鬼泣3,4,都很好