找一部电影,主演是一位黑人美女

中央6套曾于1998年暑期播过,不知道是美国的还是法国的,主演是个女黑人,戴眼镜,穿红色套装时间太久,情节模糊了,只记得女主角曾被人绑在椅子上,好象是部轻喜剧,不是《修女... 中央6套曾于1998年暑期播过,不知道是美国的还是法国的,主演是个女黑人,戴眼镜,穿红色套装
时间太久,情节模糊了,只记得女主角曾被人绑在椅子上,好象是部轻喜剧,不是《修女也疯狂》。
好象也不是《粉红豹》
swiss2010
能不能再详细一点啦
反正有《修女也疯狂2》《疯狂大亨》。。

黑美人很多的,像哈莉-贝瑞、加布里埃尔·尤尼恩、Halle Berry。安吉利丽。朱莉
IWTAQ
死囚之舞?!女主角黑人美女,穿过红色衣服
CHELSEA0013
粉红豹
royalosxiu
情节啊情节!