如何提高英语 10

英语成绩一直在60、70左右,满分是120,试过背单词的方法,都不见效,大家有什么好的方法推荐?... 英语成绩一直在60、70左右,满分是120,试过背单词的方法,都不见效,大家有什么好的方法推荐? 展开
茶茶奋斗
单词其实不是你的最大弱点。这么说,如果你每个单词都认识,那你听力是不是就能全部听出来呢、那你写作就能拿高分吗?英语学习除了单词以外,还有一个能力的问题。
怎么提高你的英语能力:
第一。你要开口去读一些适合自己的材料。比如说一些简单的报纸,或者是你到网上找一些你感兴趣的话题的文章。这样在读的同时,你可以纠正发音,学到单词,还可以练习你耳朵对于单词的辨别能力。此外还可以掌握一些好的表达方式,写作当中也可以发挥力量。
第二。多去学习一些泥感兴趣的单词的句子。每个单词,知道意思还不够,还要知道怎么用,和什么搭配。这时候,你就可以自己造个句子。可以是好玩的,或者是自己身边的,这样的才能记忆深刻~
lheng008
给你推荐一款背单词软件:单词风暴 2010,分享ID:244687104-ZWWFJ-REPYY
zrjxqkl
首先,你要用一颗充满信心的心去面对英语。相信自己
1 单词是你的基础,过不了单词这一关你就入不了门
2 语感很重要,有些选择题讲起语法一大堆,其实就是语感的问题,每天要多读多背,
Sinosophy
用英文的美国课本学习数理化生,四门课等于英文学了四遍。还不好就没有办法了!
Godwin英语口语