刘亦菲和宋承宪什么时候在一起的?

苏嘉爱娱乐

刘亦菲和宋承宪在2015年8月5日承认在一起的。

宋承宪、宋慧乔两人因2000年拍摄《蓝色生死恋》而相识。剧中俊熙与恩熙的感情纠缠令人悲伤就如同断肠一般地心痛。两人剧外也频频互动,网友们也认为两人假戏真做,所以绯闻也一直盛传不断。

宋承宪与孙艺珍2003年因拍摄《夏日香气》而相识相恋。恬静美好的孙艺珍在面对媒体提问时,十分大方地公开表示两人交往密切,不过两人的恋情最终还是没有修成正果。

2015年8月5日,宋承宪表示:与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段。2018年1月25日,宋承宪方面通过韩媒表示:两人因为繁忙的行程已经分手。

扩展资料

2014年10月,因上海国际电影节来到上海的韩国“欧巴”宋承宪在微博晒出和“神仙姐姐”刘亦菲的亲密合照,并附上韩文“亦非和我在上海。”而正巧宋慧乔也来到上海参加电影节。

韩国型男宋承宪与刘亦菲自2014年7月在上海拍摄电影《第三种爱情》以来感情大跃进,有指两人的多场感情戏被剧组大赞默契足,亦因朝夕相对而成“好友”。宋承宪更捧着蛋糕为刘亦菲庆祝27岁生日,还把照片上载到社交网站,不少粉丝都留言大赞合衬。

随后有二人的激吻照流出,即惹来吻出真爱的传闻。照片中可见刘亦菲双手抱着宋承宪脸颊,吻得相当激烈。宋承宪曾透露到结婚才承认恋情,可见他对感情事十分低调,亦有指宋承宪与刘亦菲在上海拍刹青戏时,发现刘亦菲的双眼从没离开过宋承宪。

sky疯的正经

刘亦菲与宋承宪自2014年7月开拍摄电影《第三种爱情》期间,就不断流出两人压墙深吻、街头索吻、亲密相拥的照片,虽多是剧情所需,但仍被指互动“过分投入”但二人都没有正面回应。期间,宋承宪还迎来了自己的38岁生日,刘亦菲也同大家一起为“男神”唱生日歌送祝福。并且,刘亦菲也曾在微博晒出被宋承宪搂在怀里的亲密合影。她坦言被宋承宪电到,而宋承宪更自曝是刘亦菲粉丝。

相关人士透露:两人虽然一同出演了电影《第三种爱情》,但是确定彼此心意是在电影结束后。虽然因繁忙的日程不能经常见面,但是通过联络呵护感情。宋承宪虽然中文不太好,但是可以简单沟通。

非常讲究隐私的宋承宪一反常态,大方承认恋情不仅让中国网友震惊,也引起了韩国媒体的高度关注。

不想说什么,只想祝福刘亦菲。

匿名用户
好像是15年8月份左右。都说他们在一块,但是也不确定