这个女星是谁啊,香港亚视的

undercontrol00

应该是谭杏蓝。

我有些脸盲,不敢肯定,但只有两个可能。

这是ATV末代台歌《万里长城永不倒》的MV,名单中女性有4人(在MV中出现的只有3人):卢思颖、李丽珊、陈美恩、谭杏蓝。而卢思颖和陈美恩肯定不是。

所以只可能是谭杏蓝式或李丽珊,此两人通常都不戴眼镜示人:

谭杏蓝 Hana Tam (星光一班) 附图间条外衣者

李丽珊 Lisa Lee (星光三班) 附图粉红外衣者 注意:她与奥运金牌运动员李丽珊同名