恋爱半年,女朋友突然说不喜欢,没感觉了怎么办

佛缘明德居士
任何事情都符合波形图,有波峰当然也有波谷,关键是你如何延长波峰减少波谷
guohaichao0217
知道合伙人数码行家

没感觉,就分开呗,女友不喜欢你了,应该是发现你并没有刚认识时那么吸引人,,,
分手吧,没啥好说的
婉君莫笑
那就暂时不要找她,你自己也要冷静冷静
追答
进入平淡期了吧
uncle宝t
实在不喜欢就分开吧 别勉强
13一个

人为什么要谈恋爱呢?是性冲动,是天生的男女之间的好感,是这种与生俱来的天性促使你们拥有了一个谈恋爱的机会,但是要知道谈恋爱并不就是有了爱情,之前晓老师就说过:

女人是可以和一个不爱的人谈恋爱的。

决定在一起之后,经历的事情构成回忆,并且这些时间将你们两人不断的捆绑在一起,当你们习惯了彼此的存在了,将对方当成生活的依靠和信念了,这才能称得上是爱情。

通过你的描述,晓老师发现了一个问题:你们的恋爱情况还处于这个好感的程度。

为什么晓老师要这样说呢?首先,你们在一个城市,但是一周见一次面,这意味着什么呢?要么你们一个在荒无人烟的郊区,一个在繁华的市中心,要么一人或两人都是天天几班九十点,然而你的描述告诉我两点你们一样都不沾,但是你们能做到只有周末会见面,这其中的原究竟是两人太远还是其中哪一方懒得动弹呢?这个答案你的内心是最清楚的。

针对你心里的答案,我再回复你一句:当你疯狂想见一个人的时候,你会问值不值得吗?

其次,你一直再说感情是需要培养的,但是我没有看到你具体的去为“培养这段感情”做出什么具体的事情来。要知道在一段恋爱关系中,刚开始就异地的真的太少了,何况你们真算不上异地,也就是说,你说的培养这个感情一直是停留在嘴上的。

你的阐述中还提到了你越来越有感觉,但是她说没有感觉,那么我是不是可以理解为在你们聊天这段时间,所有聊天的话题都是倾向你的?所以你才会感觉开心,如果你不是一个下半身思考的类型我想我的猜测就是对的,但是你有没有想过这些话题是不是真的是她也想聊的,我写过如何和女孩子聊天,你可以看看我的答案,对比一下你自己。

女友对你说的是:我对你没有感觉了。我不知道你为什么会通过“培养感情”去挽回,这很明显的驴唇不对马嘴嘛。

“没有感觉”这四个字是什么意思?是“你的身上已经没有了我喜欢的样子了,所以我不喜欢你了。”

晓老师老生常谈:爱一个人爱的是对方的人格。

女孩子这句话的意思是:你已经没有一个我喜欢的人格了,你没有我喜欢的样子了,这和感情好不好没有关系,这是在告诉你:当初你吸引我的地方没有了。