雕刻机都能做些什么,怎么用 难么??

最近想转行,家里有亲戚做玉石雕刻这快,不了解,有没有大神帮我解答下... 最近想转行,家里有亲戚做玉石雕刻这快,不了解,有没有大神帮我解答下 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
无锡酬信雕刻机厂家
酬信雕刻机厂家主营:广告巡边雕刻机,亚克力雕刻机,发光字雕刻机,木工雕刻机,板式家具生产线,数控开料机,橱柜门雕刻机,石材雕刻机,大理石雕刻机,玉石雕刻机,加工中心、振动刀切割机,激光雕刻等
雕刻机主要能做什么?
主要装饰行业,工业设备附件半成品加工,乐器行业,模具行业,工艺品行业,建筑模型行业,广告行业。常用雕刻材料木材,金属,泡沫,双色板、有机板(亚克力)、人造石、PVC板、木材、密度板、ABS。
石材雕刻机主要是用于石材行业:石材刻字,石材浮雕,石材阳雕,石材阴雕,石材线雕,石材切割,石材镂空等。
木工雕刻主要用于木工行业:各种门,窗,橱柜 ,工艺木门,免漆门,屏风,工艺扇窗,波浪板加工等各种家具,木艺的加工。 广告行业:广告标牌,标示制作,广告用料切割,吸塑制模,LED 霓虹灯制作等多种材料广告装饰产品的制作。
JWB数控雕刻机

雕刻机主要能做什么?
主要装饰行业,工业设备附件半成品加工,乐器行业,模具行业,工艺品行业,建筑模型行业,广告行业。常用雕刻材料木材,金属,泡沫,双色板、有机板(亚克力)、人造石、PVC板、木材、密度板、ABS。
石材雕刻机主要是用于石材行业:石材刻字,石材浮雕,石材阳雕,石材阴雕,石材线雕,石材切割,石材镂空等。
木工雕刻主要用于木工行业:各种门,窗,橱柜 ,工艺木门,免漆门,屏风,工艺扇窗,波浪板加工等各种家具,木艺的加工。 广告行业:广告标牌,标示制作,广告用料切割,吸塑制模,LED 霓虹灯制作等多种材料广告装饰产品的制作