女朋友 还是忘不了以前的男友 但是她知道和他不可能了~我该怎么办

女朋友还是忘不了以前的男友但是她知道和他不可能了~我该怎么办她前几天才跟他前男友通过电话看样子还是很关心他的... 女朋友 还是忘不了以前的男友 但是她知道和他不可能了~我该怎么办
她前几天才跟他前男友通过电话 看样子还是很关心他的
ifutureless
相信她是爱你的。一定要坚信你们的爱情。更要对她好。让她知道你在她身边保护她疼爱她,她一定会跟着你。做的更好一点,让她也相信你。
美啦_君丫头
既然女朋友已经知道不可能了。过一段时间就好了。你多给她点时间,相信她的心会回到你身边来的,加油。
TP65
那你就要加油啦! 因为你女朋友也知道自己跟前男友不可能的了....
那这时候你就要想办法占据你女朋友的心
既然,你女朋友还是忘不了她的前男友 ,可能是他前男友给她的回忆很美好。、
所以,你要让你女朋友感动,让她觉得你可以给她幸福
南国小舟
很多时候别人不会因为你的付出就给你回报,感情更是如此,爱的深的一方种是在弱势。所以如果你喜欢她就抓住别让手,到最后还是抓不住你就绝望了,绝望过后就是新的开始。
我是佳骏
忘不了就不要忘,感情不是说忘就忘的,她忘不了说明她是个注重感情的人,你应该弄清楚她爱不爱你,如果爱你肯定也是像爱她前男友一样爱你,既然这样就让她保留一份恋爱的苦果,让她明白,你们两个才是最合适的!