我用迅雷下了一个PHP文件,怎么打开

八哥说科技

PHP文件是在服务器端执行的脚本文件,用不同文本编辑器打开即可。步骤如下:

1、首先找到php文件所在文件夹:

2、右键单击需要打开的php文件,弹出右键菜单中选择打开方式:

3、在打开的方式的选项中选择“记事本”:

4、然后就可以在记事本中看到php的代码:

5、鼠标右击php文件,在出现的列表中选择“Notepad++”:

6、Notepad++中的php代码自动排版效果:

卿与卿语
一、据我浅薄的知识,你应该是想下载迅雷种子,结果下载下来成了php后缀的文件。主要是因为许多网站附件做了防盗链处理。我们点击下载种子文件,结果变成php文件。解决这个问题,只需要打开迅雷软件,依次打开系统设置---高级设置---资源订阅器。在资源订阅器中把“监视对象”和“监视下载类型”两个选项中的小勾勾都取消,然后关闭设置即可。然后重启浏览器,我们再次点击种子链接,种子链接就会通过系统自带的下载器下载。当种子文件下载成功后,再用迅雷打开就可以下载资源了。
二、如果你本身想下载的就是php文件,你可以用记事本、Dreamweaver等软件打开。
凤树枝惠缎
你下载的网站,不支持用通用的下载软件下载,必须用IE的目标另存为下载或网站指定的软件下载。由于你使用了迅雷、快车这类通用下载软件,所以网站的服务器未给你发送正确的下载地址,当然就无法下载了。PHP文件是脚本文件,光有它是没用的。
百度网友bd8aff7
用编辑器 例如sublim text3 等等,,也可以直接拉到浏览器打开,如果想要看效果的话就要搭建PHP环境运行了
揭蕾完海阳
php是网页文件,下载成网页文件有可能是论坛不允许使用迅雷下载,或者你没有权限下载文件,所以会变成网页文件