荣耀8热点开了,别人怎么无法连接

小诺诺撒

①请尝试关闭共享 WLAN 热点手机的 WLAN 开关,并用此手机的数据流量上网确认数据业务功能是否正常哦!

②请确认共享 WLAN 热点的手机的数据业务是否可以使用.

③请确认连接的 WLAN 热点信息是否正确.

解决方案.

④请确认共享 WLAN 热点的手机是否设置了设备限制.

如果其他手机搜索不到手机热点: 打开配置WLAN热点选项,检查一下AP频段,如手动设置为5GHz频段,则有可能部分手机搜索不到热点,建议将AP频段设置为2.4GHz频段.

如果能搜索到热点但连接不上: 其他手机需要开启 WLAN 功能,且在 WLAN 列表界面上,连接的热点名称、密码正确无误.

查看荣耀8允许最大连接数,设置为8个用户,如果已经连接了8台设备,则其他设备无法连接.

可以将管理设备列表中可连接设备修改成任何设备.

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果其他手机搜索不到手机热点:
打开配置WLAN热点选项,检查一下AP频段,如手动设置为5GHz频段,则有可能部分手机搜索不到热点,建议将AP频段设置为2.4GHz频段。
如果能搜索到热点但连接不上:
其他手机需要开启 WLAN 功能,且在 WLAN 列表界面上,连接的热点名称、密码正确无误。
查看荣耀8允许最大连接数,设置为8个用户,如果已经连接了8台设备,则其他设备无法连接。可以将管理设备列表中可连接设备修改成任何设备。
进入设置界面,点击更多(无线和网络)>移动网络共享(移动热点)>便携式WLAN热点,可查看热点名称、密码以及允许连接的设备数目。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度