麻烦木友帮我看看 这是金丝楠木吗 如果是金丝楠木我觉得不好看可以把

麻烦木友帮我看看这是金丝楠木吗如果是金丝楠木我觉得不好看可以把他磨掉重新从80目的开始打磨吗... 麻烦木友帮我看看 这是金丝楠木吗 如果是金丝楠木我觉得不好看可以把他磨掉重新从80目的开始打磨吗 展开
网上安家d9
是金丝楠木,金丝楠木纹理东正根雕纹理有雨滴纹、虎皮纹、凤尾纹、瘤疤纹、水波纹五种,且这五种各有各的好看之处,水波纹:轻风拂水面时产生的回应,被人们称之为水波纹。水波纹:轻风拂水面时产生的回应,被人们称之为水波纹。雨滴纹:雨滴本是抒情之物,不才儿时很喜欢在老家屋檐下看雨滴,感受的雨滴落下时敲击屋顶和地面的声音,顿时就心情舒畅了。虎皮纹:以分裂斜线八字排开而形成的纹理,被称之为虎皮纹。瘤疤纹(瘿子木):瘤疤的纹理别称瘿子木,影子木
中瑞合金
青长黑短
您好!这是阴沉金丝楠木的。
追问
我可以把这面磨掉重新打磨重新盘吗
追答
可以的。
哈哈gghjh
是金丝楠阴沉木,但是品像很差暗花金丝很少!基本是素料级别怎么玩也都那样了!
佘绮思su
你好,从图片上看是金丝楠木。
追问
我可以把这面磨掉重新打磨重新盘吗