求答案 ,在线急等! 100

穿衣搭配时尚菌
个人见解:正常情况下,能承载10个人的电梯 承载10个正常人是不会出现 报警的,前提是,这10个人都老老实实的站在电梯里。 在没有多余人的情况下,在没有藏尸的情况下,这10个人 或者说这10个人中的大多数人做了什么事 让这个电梯变重并且发出了 警报了呢。 我们都知道:在电子秤上称体重是如果你用力跳上电子秤,电子秤的显示会明显超重,同理,如果电梯中的9个人如果同时在电梯里跳的话,电梯也会超重并发出警报。 但是,为何这9个人会做出这样的行为呢? 大家都知道 ,共振是一种很危险的行为,在电梯共振很有可能让电梯发生事故,这也是“ 我 ”在出电梯所想到的事 ,因为“我”想到这9个人是想故意引起事故,这9个人是想集体自杀,所以我感到恐惧,并报了警。
追问
字是你手打的?
追答
纯手打,只是我的个人见解,这个没有逻辑性,100个人,100个答案
这道题 没有唯一的 答案 每个人 都有自己的判断方式 只不过 不再 同一个环境 上 思考而已 其实你们每个人的 想法都是 对的 都是 值得推理的
rsd传
不对,下面回答说的主角可能都不会想到,藏尸的更不可能知道。
落寞不夕阳
注意题中的“下面有提示”和“答案在题中”以及“就一句话”,所以正确答案是:下面有提示(提尸),即电梯下方有藏尸,别听其他人瞎扯
德拉佩尔
有个人被分尸了并且被电梯里的几个人吃掉了,所以电梯里是10个人的重量。
工藤新一vs你
电梯里有一个隐形人(鬼)或者你自己身上缠了一个鬼