男朋友要过生日了,送什么礼物好??急需帮助

12月9日是我男朋友的生日,不知道送他什么好,有什么实用或者有纪念价值的礼物呢?(不想送领带剃须刀)请大家帮帮忙,希望天下有情人终成眷属!注释:他性格基本温和,身材高大,... 12月9日是我男朋友的生日,不知道送他什么好,有什么实用或者有纪念价值的礼物呢?(不想送领带剃须刀)请大家帮帮忙,希望天下有情人终成眷属!
注释:他性格基本温和,身材高大,喜欢休闲类服饰,射手座男生,心思细腻,喜欢较真,有时有点暴躁。喜欢打乒乓球。
抽烟不喝酒,信仰伊斯兰教.
勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

赵大掌柜
首选瑞士军刀、zippo、飞利普电动牙刷、GBA……
其次,如果他喜欢运动送他一些体育用器,如篮球,乒乓球拍或溜冰鞋,如果他喜欢听音乐,送一个MP3或mp4给他,如果他喜欢看电视就送他一张摇椅,其实送一套休闲类服饰或一件衬衣一条裤子你男朋友也一样会很开心的,当然投其所好就最好了,看他喜欢什么就优先送什么。
切记,射手gg是比较喜欢运动,为人也热情
所以,如果决定要送什么,就不要在乎钱了,反正牛毛出在牛身上。男生一般都会开心的说:“就像我一样,我老婆买礼物送我花的钱早给她榨回去好几倍了!”
百度网友2be415f5f
如果是南方的话,送个ZIPPO是不错啦,因为他抽烟。。。
在北方的话,可以送个手套或围巾……寒冷的冬天,使用最实在啊。。。。。。。
链子也不错啊。。
副侠8
我女朋友以前送我一个手表,我一直带,觉得很好。其实我一只希望她送我一条领带。
如果想要特别的东西,我想得到一个,就是他出生那天的老报纸,在网上很容易买到。拿着一份二十多年前他出生那天世界上所发生的大大小小的事情报纸,告诉他原来他的诞生是多么惊天动地,呵呵。
梦若清连
看你能力了!手机不错!只要新款,几乎没人拒绝!不然,时尚皮带。这两样都是天天带在身边的!而且,款式不难选!