web前端开发和Java Web有什么区别 200

源源是我的哼BWa54
WEB前端,主要是给网站做静态页面的,也就是说你平时浏览的网站所看到的页面基本都出出web前端,不过网站版面可以是美工出图。
需要掌握的技术有:DIV+CSS,JavaScript,jQuery更高一层的是可以去使用一些框架去网站页面。这样的框架也有很多。如Bootstrap,UIkit,Kube,等等!
javaweb一般涉及到前端。而web前端开发只是有可能涉及到java。
前端开发一般只涉及到js,html,css,有些可能会用flash,photoshop这些。框架就jquery,ext,jodo等这些。
web前端的话他的后端可能是java,也可能是.net或者php等都可能,但javaweb可以确定后端就是java,web前端其实都一样。
做过前端工程师招聘,大概知道上海的行情,只是一个范围,也不一定完全对,呵呵。
1.切图熟练、能写一些JS效果(HTML+CSS+jQuery):5K~10K+
2.具备第一条,并可以熟练用JS开发各种组件:8K~15K+
3.具备第二条,熟悉1~N个后端语言:13K~30K+
4.具备第三条,对前端架构、性能优化方面有深入了解:20K以上