请问有什么软件是可以用来跟读英语单词的

趴着百科全书

可以用来跟读英语单词的软件有:角斗士《我爱背单词》、天天词场、知米背单词、百词斩、谷歌翻译等等。

1、角斗士《我爱背单词》

角斗士《我爱背单词》是一款mobile平台出品的学习办公类软件 。高效的艾宾浩斯循环记忆背单词软件 经典软件《我爱背单词》的安卓版本,在安卓设备上实现艾宾浩斯循环记忆背单词!而且和电脑版的《我爱背单词9》可以实现学习记录同步,电脑、手机同步背单词!3万常用单词真人发音!

2、英语魔方秀

英语魔方秀是一个通过看电影追美剧就把口语轻松搞定的App;内容不再是一成不变的书本或者课程,而是最新,最IN的流行美剧和美影;老师不再是路人甲乙丙,而是美国好莱坞名流;通过跟读模仿我们出品的专业课程,你的口音将迅速摆脱“矮矬穷”,一跃成为“高大上”!

3、知米背单词

知米背单词原称为优趣背单词,由杭州蓝脑教育科技有限公司出品的一款背单词APP,旨在提供更科学有效的背单词应用。

知米背单词创新性地以搭配记单词,同时拥有锁屏复习单词、自定义生词本、定期自动同步、支持离线学习等特色功能。

4、百词斩

百词斩是由成都超有爱科技有限公司针对英语学习开发的一款“图背单词软件”。软件为每一个单词提供了趣味的配图和例句,让记单词成为一种乐趣。

5、谷歌翻译

Google 翻译是谷歌公司提供一项免费的翻译服务,可提供 80 种语言之间的即时翻译,支持任意两种语言之间的字词、句子和网页翻译。可分析的人工翻译文档越多,译文的质量就会越高。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
家长给孩子选择跟读英语单词软件的时候应该注意筛选,有针对给孩子选择合适的软件。

阿卡索的学习软件有专业的外教一对一进行辅导,孩子可以跟着外教学英语,跟读单词,语句等等,给你分享一节免费试听课:【点击免费领取欧美专属外教一对一口语课堂】点击蓝字即可免费领取!

看看孩子适不适合报课一对一辅导课,这个是最直接的方式了,家长不妨带孩子去试课对比一下,看看哪家好。

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

说一下阿卡索对于孩子学习英语的好处:

1、上课模式:阿卡索是真人欧美外教在线一对一固定纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的机构。

2、课程方面:基于孩子的年龄及认知水平,匹配合适的课程,针对性学习更有效率,听说读写同步提升。

3、价格收费:一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

百度网友1162646
下载<不背单词>-->设置-->拉到最下面-->找到下载推荐->轻听英语(本人已亲测,虽然声音不好听,但是读单词功能很全)
爆米花花全
我用的是角斗士我爱背单词9软件,非常专业,可以循环播放,单词、拼读、解释、例句都能朗读,也可以跟读,可以设定格式的。还有就是可以循环记忆,智能安排复习,不会的单词会重复出现直到会了为止,词库很全,还能自建词库。十大品牌角斗士系列的,北大老师制作的,(注意一定是角斗士系列的flyenglish),淘宝就有的你去看看。
ws...b@163.com