有一部电影是。一个男的变成女的。

那部电影我记得,有徐锦江演的,一个男的大胖子,他给天使说,他想变成一个大美女,然后就变成了女的。徐锦江演的事是那个男胖子他爸。然后最后他和那个天使谈恋爱了。... 那部电影我记得,有徐锦江演的,一个男的大胖子,他给天使说,他想变成一个大美女,然后就变成了女的。徐锦江演的事是那个男胖子他爸。然后最后他和那个天使谈恋爱了。 展开
追命唐人
古惑天堂

蔡少芬分别饰演男小偷麦阿七与少女黄爱莲。麦阿七因曾当小偷,死后来到人间法庭,被罚来世作狗,为人看守财物,幸得“法援律师”指出他虽为小偷,但心地极好,并帮助过不少人。法官见此,改判他下世为一靓女,但一遇上爱情,就痛苦不堪。但审判期间,他依然贼性未改,临走又偷了一副天庭眼镜。来到人间,果然一有爱情,大祸亦随即来临,令她痛不欲生。而另一特别现象;她竟然感应到别人即将发生的横祸。最后帮她的“法援律师”出来提醒她被判的“爱情恶运”,嘱她千万不要再踫爱情。并说出她偷的眼镜,原来是可以看到别人凶吉的“非常眼镜”,因她不小心掉了右边的镜片,“左凶...
展_烁
这种类型的电影很多,比如《前目的地》,这个是真的变了性

《雌雄莫辨》和《花木兰》一样,是为了生计,不得不扮成男人
还有《你的名字。》男女互换身体
家锟丙童彤
如果你在询问一部电影,其中主角的性别在故事中发生了转变,那么可能是以下几部电影之一:
1. 《变身男女》 (2011年):这是一部中国电影,讲述了一个失恋的男子喝醉后与一名女子发生关系,醒来后发现自己变成了一个女人。
2. 《意外的她》 (2010年):这是一部日本电影,讲述了一个男子在救起一名试图自杀的女子后,发现自己变成了她的样子。
3. 《女男变错身》 (2006年):这是一部加拿大电影,讲述了一对高中生在交换身体后,他们必须适应对方的生活和性别的故事。
请注意,这些电影可能会有不同的译名和版本,因此你可能需要进一步提供更多的信息来确认是哪一部电影。