好看的日本爱情动漫。。。

先守护甜心,星梦天使这样的动漫,好在加10分。。不要给我复制一大堆,可以请说出剧情,要校园的。。。我看过很多希望不要在给我看过的在加5分.不要色o()^))o唉好答案跟我... 先守护甜心,星梦天使这样的动漫,好在加10分。。
不要给我复制一大堆,可以请说出剧情,要校园的。。。
我看过很多希望不要在给我看过的在加5分 .
不要色
o()^))o 唉好答案跟我没缘分。。
不要色
s傻孑_1
本人强烈推荐
《会长大人是女仆》(我最近在看……超赞!!!强力推荐)
《S。A特优生》(跟上面的感觉有点像……也很可以!!)
《蜜x蜜水果糖》(都是一个类型的爱情动漫……)
《吸血鬼骑士》(有三角恋环节和吸血鬼条件、)
《金色琴弦》(好多帅哥~~)
《樱兰高校男公关部》(更多更多帅帅哥~~~~~啊~~)
《薄樱鬼》(好多古装帅哥……我从来不喜欢古装的 看了这个喜欢上了)
《school days》(前面还可以 带点H 结尾有点狗血、)
《下一站巨星》(我也在看……!很不错哦 也有三角恋环节、)
《我们的存在》(纯情温馨型爱情……)
《爱丽丝学园》(好多人都推荐 是小孩的爱情吧= =)
《彼氏彼女的故事 》(画风有点老的不错爱情故事)

本人都是纯手打的……(虽然我打字很慢啦) 但是要是能帮到你
我真的很高兴~
看着辛劳费也要算我吧?
流年戀月
CLANNAD 感人的校园爱情动漫
吸血鬼与十字架 男主角因为没考上高中他爸爸捡到一张入学通知书主角进去后才发现里面全是妖怪
心跳的回忆ONLY LOVE 一个男的因为父母工作原因到处搬家然后再这次中和这个学校的女生产生爱情
Fate Stay/night 这个不好说就是召唤出SABER后才有剧情
我家有个狐仙大人 一只被封印千年的狐狸因为主角家的事情被请出来方正好看说不好
我的狐仙女友
学生会的一己之见 这个我只看一点不过很好看现在才看到2集
凉宫春日的忧郁 暴女型的
人形电脑天使心 讲的是以个农场的人去城里上大学然后捡到了一台人形电脑叫小叽
天使怪盗 很好不怎么好说因为这个看了比较久了
蔷薇少女
、魂兽 主人公久坂悠是自小便被某种特殊力量附身的学生。对任何事都漠不关心的他,被周围的人看作是没有价值的人,总是用自己的“力量”乾一些无聊的事情。在这样的他的面前出现的名叫“夜明エイム”(夜明瑛梦)的迷之少女,将悠的生活完全改变。瞄准了悠的被称为“魂兽”的不明来由的生物,以及魂兽使的来袭;悠所潜藏的“魂兽使”真正能力的觉醒…
现在,壮伟的战斗正式拉开序幕!
蔡杏杏
会长是女仆(任务美型,剧情好看)
sa特优生 (搞笑加美型)
吸血鬼骑士
蜂蜜四叶草(这就是青春,看了很感动)
唱k小鱼仙(很少女的)
水果篮子(地球人都知道的)
好像告诉你(很棒的)
air(这个是经典的,很多人都感到了,比较伤感)
以上说的这些作品都是动画来的,不过它们都是有漫画的,不知道楼主喜不喜欢漫画,先介绍给你先看看吧,因为都是很好看的漫画。
我喜欢你铃木君
萌男友
新娘16岁
爱的魔怪
色诱中毒
少年少女黑白相
还有这个作者的作品:春田菜菜(她的作品很多,而且很好看,女的可爱,男的帅,有挺多的,你打这个作者的名字就行了)
危险纯爱DNA(超级推荐)
全部都给我(这个的作者叫车谷晴子,上面那一部也是这个作者,是超喜欢的一个作者,超级超级推荐,如果你喜欢漫画的话就一定要去看)
以上这些就是我为楼主推荐的,喜欢你能够喜欢
Julie泪
《樱兰高校男公关部》
故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无

《彩云国物语》

《草莓100%》
真中淳平 梦想成为电影制片人,一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她。淳平错以为那位美少女定是校花西野司,在偶然的机会下淳平和相貌平平的东城绫聊上话,并且听从小绫的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小绫能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小绫的关系,心情犹豫不决……

《凉宫春日的忧郁》

《守护甜心》

《UFO 圆盘皇女》

《成惠的世界》

《穿越时空的少女》

《女孩万岁》

《恋恋七人组》

《电脑情人梦》

《魔力女仆》

《电影少女》

《最终兵器少女》

《召唤少女》

《煌罗万象》

《星空的邂逅》(又名 拜托了老师)

《人形电脑天使心》(又名Chobits)

《风之圣痕》
zhouhang114
学院默示录
全金属狂潮
11eyes
魔法禁书目录
会长是女仆大人
樱兰高校
十字架与吸血鬼

只想到这么多
→お離殤℃
樱兰高校男公关
水果篮子
天使怪盗
推理之绊
翼年代记
少年阴阳师
金色琴弦
全金属狂潮
龙与虎
遥远时空中
僵尸借贷
天使禁猎区
黑执事
吸血鬼骑士
S.A优等生
夏目友人帐
会长是女仆

以上的我看过感觉还不错,希望你喜欢。