推荐几首好听的歌曲

中文的要女歌手的较为抒情的歌曲听起来很悲伤的那种···不好意思我说的是中文请推荐下中文的女歌手的悲伤类的抒情歌曲... 中文的要女歌手的较为抒情的歌曲 听起来很悲伤的那种···
不好意思 我说的是中文 请推荐下 中文 的 女歌手的 悲伤类的抒情歌曲
Edison–Chen
单飞-胡灵
我们的爱-飞儿
香水有毒-胡杨林
电台情歌-莫文蔚
一人留-石卉欣
心酸的承诺-网络
不管老歌还是新歌 但是都是听起来不错的女声 纯属手打 感谢采纳
浦源无助
neyo《because of you》《mad》《sexy love》《so sick》《if you want me to stay》 yui《gloria》《to mother》《again》《goodbye days》 黑眼豆豆《where is the love》《my humps》《i gotta feeling》 滨崎步《dearest》《jewel》《my all》《be-to》 阿兰《群青之谷》《over the clouds》《swear》《空呗》。。。。
月亮下的风
1、歌曲名称:《失落沙洲》 歌手姓名:徐佳莹

简介:年少懵懂的爱情,因为莽撞失去的人,却永远不能回去的美好记忆,那样灼伤我们的心,失去过才知道珍惜。突然间醒悟了,那个人曾对你说的话,不是骗你,而是真的,已经找不到曾经的伤害,那些温暖涌上心头,Ta还好吗?默默的祝Ta幸福:亲爱的,谢谢你陪我走过的路,你教会我爱,给我勇敢和依赖。我只会偷偷记住你的好,勇敢地走下去。

唯美歌词:我不是一定要你回来,只是当又一个人看海,回头才发现你不在,留下我迂回的徘徊。

我不是一定要你回来,只是当又把回忆翻开,除了你之外的空白,还有谁能来教我爱。

我不是一定要你回来,只是当独自走入人海,除了你之外的依赖,还有谁能教我勇敢。

又回到这个尽头我也想再往前走,只是越看见海阔天空,越遗憾没有你分享我的感动。

2、歌曲名称:《你可以爱我很久吗》 歌手姓名:游艾迪

简介:每一次受过伤害之后,那一种希望还在微微的发着光亮。告别了这次伤害的结局,是不是下一次可以拥有一个能爱自己很久的人,不会烦,不会嫌弃自己的不好。然而,当心又被刺透的时候,怕了,恐惧了,带着微笑擦去嘴角的血迹。或许,我不够勇敢,或许,我不够好,才使自己如此落寞。

唯美歌词:幸福请了假,漂流在什么地方,没有联络号码,不想让悲伤,习惯跟寂寞分享。

该怎么学会遗忘,关上释放回忆的窗,放不下,最心痛的对话。

你可以爱我很久吗,不否定的回答认真的吗?

数着绵羊,梦做了一半分了叉,又不能够剪了它,怎么作罢,看着她一幕幕在夜里枯黄。
你可以爱我很久吗,承诺过那些话就算了吗?

3、歌曲名称:《慢慢纪念》 歌手姓名:郭静

简介:是不是只有这么痛过之后,人才能知道向前看。没有绝对的脆弱,也没有绝对的坚强,抬头看看阳光,坚定了。慢慢的纪念,慢慢的学会释怀,慢慢的成长了。昨天的悲伤,很美,因为有甜蜜曾伴随过,那就是值得的。抖抖身上的忧伤,继续前行,不放弃,依旧相信,但是会选择休息。爱、美却伤。

唯美歌词:天亮后,感觉疲惫,眼泪流过黑夜,我没发现,在你走后,地球转了几圈

看一眼,再想一遍,我失去的画面,如今变成那一个人替代我幸福的脸

阳光太过刺眼,幸福走得好远,偶尔打开过去翻几页,甜蜜还剩一点

我学着坚强去面对,不让伤悲太过绝对,看着生命最美好的一年,回忆留给昨天

我可以坚强去面对,那些曾经我不避讳,留不住或许还剩一张照片 ,慢慢去纪念
农场日记show
谁是下一个哥 周艳泓
忧伤还是快乐 网络歌手
你抱着别的女人入睡 糖糖乐团
越单纯越幸福 王筝
可惜不是你 梁静茹
一直很安静 阿桑
星月神话 金莎
那些花儿 范玮琪
安静听完这一首 伊稀
n632670303
花海 周杰伦
BABY 贾斯丁