怎么内嵌字幕,怎么把字幕内嵌到视频

百度网友d1910fe

点击添加视频按钮将电影添加进来,当然,想省事的童鞋也可以直接用鼠标选中电影视频文件往软件拖拽即可完成添加,此字幕嵌入软件不支持添加文件夹,不过支持批量添加的,按住ctrl键选中多个文件即可。

鼠标移至左下方的添加字幕选项,在下拉框中点击添加字幕,弹出添加文件对话框,在文件类型那可以看到字幕嵌入软件仅支持*.srt/*.ass/*.ssa三种字幕格式,不过这三种已经几乎囊括了当下所有的流行字幕格式了。

格式转换 :支持几乎所有的音视频格式互转,支持将视频转换成音频,非常的方便及实用的功能。只需要要在“预置方案”这里选中你需要转换的格式就OK了。

匿名用户

选择“添加视频”,将准备好的视频文件“打开”导入进来。

点击“停用字幕”下拉选项,选择“添加字幕”,浏览打开准备好的独立字幕文件,字幕格式可以是ass、ssa、srt等。然后再播放预览视频,就能看到视频中出现的字幕文字了。

设置输出格式,“输出目录”。最后,点击“转换”。

她是漫步的鱼儿
格式工厂就可以。下载一个格式工厂软件,
游戏美女鉴赏老湿

如何将英文视频翻译带字幕?如何将生成的SRT字幕添加到喵影工厂导出的视频或者PR导出的视频。最新的国产版喵影已经支持SRT,但是Filmora尚无法支持SRT字幕导入。工具为网易见外和格式工厂

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!