胖子是怎么谈恋爱的

其实其中真8617
和胖子谈恋爱,就是:
1.逛街的时候,你看到有啥好吃的可以尽管买尽管点,不怕两个人吃不完,因为胖子的食量通常是超乎你想象的。
2.他有一颗热爱生活的吃货的心,愿意和你一起不断去探索好吃的东西,好喝的饮料,还有各式美味的店。有些时候他也会想要开一家美食店,于是你们俩就不断探讨一些成功的店的经营之道,所以你们之间永远不缺话题和新鲜感。
3. 胖子总是不灵活,走路慢,你用十分钟走完的路程,他用个三十来分钟是很正常的事情,所以每次约到一个地方见面,他总会比你晚一点到,当你正想对迟到的他生气的时候,看见他摇头晃脑挺着大肚子地走过来,一下子搂住你的萌样,气全消了。
4.天冷的时候,一阵风吹来,你冷得瑟瑟发抖,这时候他的怀抱就是你最温暖的避风港。
5.虽然我是一个要求自己独立,反对盲目追求所谓安全感的女孩,但无论何时何地抱着他总有一种特别特别安全和舒适的感觉,好像一抱着就能睡着,就不想松开。