华为荣耀平板怎么样

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Waterplay很不错哦,产品信息如下:
1、IP67级防水防尘,全方位的生活防护。解决大家生活中遇到各种水溅问题,可以在泳池、浴缸等地方均放心使用。
2、哈曼卡顿声效,声音生动跃然。侧面4颗高品质扬声器带来3D环绕音效。
3、持久流畅,体验极致畅快。搭载基于安卓7.0版本研发的EMUI5.1系统,APP平均启动时间缩短20%。
4、持久续航,闪电快充。6660mAh大容量电池,持久续航,标准Type-C快充,9V2A快速充电器,充满电只需约2.5小时。
5、10.1英寸1920X1200高清大屏,1000:1高对比度,224PPI,绝妙画面精美展现。
6、特色功能: 负一屏万能扫一扫,APP分屏功能,儿童乐园模式等。
可以到华为商城查询产品详细信息。
深圳市亿道信息股份有限公司
喜庆醇香宴贵宾6
荣耀平板2在外观和易用性设计上出类拔萃,在小尺寸平板电脑领域具有不错的竞争力。在实际使用方面,荣耀平板2能够很好满足各类使用需求,无论是用来娱乐办公还是作为智能手机的延伸使用都表现不俗。
你大河向东流
引用莫莫de糖糖的回答:
荣耀平板2在外观和易用性设计上出类拔萃,在小尺寸平板电脑领域具有不错的竞争力。在实际使用方面,荣耀平板2能够很好满足各类使用需求,无论是用来娱乐办公还是作为智能手机的延伸使用都表现不俗。
垃圾一个,有点温度就变形