求好听的轻音乐

以宁静悠远为基调的... 以宁静 悠远为基调的 展开
Penny草长一世
1 轻音乐-被遗忘的天使(钢琴版)超好听
2 轻音乐 - 轻音乐
3 轻音乐 沧桑的感觉~ 真的很好听啊~ -
4 轻音乐 超级好听
5 轻音乐睡莲 在心情不好的时候听 -
6 轻音乐 丢了心的一种爱 -
7 轻音乐 - 班得瑞专辑 - 班德瑞专辑之大自然情诗 - 款款柔情.mp3 -
8 轻音乐 喜欢安静的人来听听它吧 因为来ST论坛很久了一直潜水 今天良心爆发 发歌了 - 呵呵呵
9 轻音乐 天空之城(小提琴+钢琴版) -
10 轻音乐 让你心情安静的好旋律 july mysoul -
11 轻音乐 最简版野蛮女友 - 卡农
12 轻音乐 秘密(卡洛儿 - 卡洛儿
13 轻音乐 大自然的天籁之音 - 舒眠
14 轻音乐 那些被风乱的青春 -
15 轻音乐 钢琴 以思念 19岁的纯情背景音乐 -
16 轻音乐.钢琴曲.宁静的夜晚听了很伤感 -
17 轻音乐 雅尼-雪花的快乐(笛,吉他,弦乐演奏曲) -
18 轻音乐 大海的咏叹 电影原声 -
19 轻音乐 - 班得瑞 - 琉璃湖畔 -
20 轻音乐 爱这种感觉. -
21 轻音乐 斯卡布罗集市(卡洛儿 - 卡洛儿
22 轻音乐(悲伤的曲调) -
23 轻音乐 Sometimes Various - 比悲伤更悲伤的故事
24 轻音乐 一曲心灵疗伤 忘忧 -
25 轻音乐 Pachelbel's Canon - 卡农
26 轻音乐 钢琴与哼唱:亲临了足够旳喜怒哀乐.来承担这别样旳美与沉重. -
27 轻音乐 (雪之梦)★麦子推荐 -
28 轻音乐 钢琴曲 何时飘下樱花雨 -
29 轻音乐带给你Jazz风情Hot Fun In The Summertime - Alan Hewitt
30 轻音乐 女声哼唱(又全是啊完的) -
31 轻音乐 终究不过一场空 - 未知
32 轻音乐1:35处高潮不错喔急切想知道歌名 - _So Unknown°
33 轻音乐 安妮的仙境
34 轻音乐钢琴蓝调 钢琴曲 Reason -
35 轻音乐 爱梦人 - 卡农
36 轻音乐(艾薇儿婚礼曲) - ’陈权宇.
37 轻音乐 - 1376
38 轻音乐 星期日的早晨 - 轻音乐
39 轻音乐 萨克斯风名曲与经典 go home - Taste Sax.
40 轻音乐 ( 洗刷心灵 › 不赖 -
41 轻音乐 ( 你的 心 跟着 平静了.吗 -
42 轻音乐 牧羊曲 (经典) -
43 轻音乐 左岸咖啡馆广告曲 钢琴 -
44 轻音乐 古典被遗忘的天使(钢琴版)超好听 - 1015
45 轻音乐 - ′瀪华落浕 968
46 轻音乐.最终幻想 - 935
47 轻音乐~一首 旋律很重要 - 931
48 轻音乐 钢琴曲 理查德 克莱得 海边的祈祷 - 889
49 轻音乐 萨克斯回家(酒吧常用) - 轻音乐 萨克斯回家(酒吧常用) 857
50 轻音乐 钢琴名曲 初恋的地方 - 853
51 轻音乐 安魂曲 睡不着的朋友们听听吧 也许会帮助你们睡眠哦 - 831
52 轻音乐慢摇 是忧伤还是快 ... - 不明 827
53 轻音乐飞车常有的歌曲 - JESM 814
54 轻音乐与R&B 说唱完美结合 - 轻音乐 782
55 轻音乐 Memories Various - 比悲伤更悲伤的故事 772
56 轻音乐蜗居背景曲. - *** 767
57 轻音乐mother(菊次郎的夏天背景音乐) - 久石让 764
58 轻音乐 悲伤恋歌 那段钢琴曲 - 725
59 轻音乐 天亮前说晚安 - 718
60 轻音乐 钢琴曲理查德·克莱德曼 少女的祈祷 - 699
61 轻音乐 - 班得瑞 683
62 轻音乐经典 维也纳森林仙境 nebula - 666
63 轻音乐 年华都是无效信 - 未知 631
64 轻音乐 班得瑞乐团 仙境 你的微笑 - 588
65 轻音乐 喜欢的顶起 - 轻 微 583
66 轻音乐3(天空之城) - 581
67 轻音乐 古典 被遗忘的天使 钢琴版 - 567
68 轻音乐 古筝 梁祝 - 552
69 轻音乐-巴西雨林 - 530
70 轻音乐2(the truth that you leave - 529
71 轻音乐回忆 - 谨说 525
72 轻音乐 海角七号 爱你爱到死 - 517
73 轻音乐 好好听的 - 轻音乐 515
74 轻音乐 Le Pleur Various - 比悲伤更悲伤的故事 513
75 轻音乐 忧伤还是快乐 - 未知 498
76 轻音乐.....一首别人给我的音乐据说是自己制作的 很棒(J强力推荐) - ℡↘.J゛ 489
77 轻音乐 - 钢琴 487
78 轻音乐 小提琴 - 小提琴 486
79 轻音乐 萨克斯风名曲与经典 - Taste Sax. 476
80 轻音乐 - 唔知 471
81 轻音乐 静静聆听 - 未知 463
82 轻音乐 钢琴曲 很唯美的 - 455
83 轻音乐 记得Remember - 未知 439
84 轻音乐 天空之城 小提琴 钢琴版 - 433
85 轻音乐 流星蝴蝶剑Ending - 432
86 轻音乐八音盒 - 428
87 轻音乐水姻缘 - 428
88 轻音乐 月光下的凤尾竹(孔雀舞常用) - 轻音乐 月光下的凤尾竹 419
89 轻音乐 雨滴(Raindrops) - 未知 418
90 轻音乐经典中的经典 - kevin kern 406
91 轻音乐 忧伤还是快乐 - 397
92 轻音乐 (插曲) - 388
93 轻音乐也能沁入心扉 - Di Johnston 381
94 轻音乐 Always with me - 宫崎骏 380
95 轻音乐有一点动心 - 378
96 轻音乐追梦人 - 372
97 轻音乐睡莲 - 贾鹏芳 370
98 轻音乐 冬日 - 胡同 365
99 轻音乐旋律 - 363
100 轻音乐不听后悔死 - 自己找 359
101 轻音乐 中国十大名曲 古筝 渔舟唱晚 - 344
102 轻音乐heaven on earth(人间天上) - 班得瑞 342
103 轻音乐谢谢你的爱 - 336
104 轻音乐2 - 331
105 轻音乐 天空之城 - 325
106 轻音乐~星空 - 理查德·克莱德曼 320
107 轻音乐c4 - 319
108 轻音乐 你没听过的 - 小 318
109 轻音乐 ^ 无言 融 化着 灵魂. - 310
110 轻音乐...爱尔兰风笛....很舒服 - L 309
111 轻音乐8 - 303
112 轻音乐 02Day2 - 丑的 别致 300
113 轻音乐DE夜曲 - 神秘园 295
114 轻音乐 I've given all and I'm now nothin - Saul 292
115 轻音乐之牧羊座 - 289
116 轻音乐.. - 287
117 轻音乐 带你进入美妙的世界 - 284
118 轻音乐丶只为纯纯喜欢 - 280
119 轻音乐古典 (被遗忘的天使) - 280
120 轻音乐1 - 277
121 轻音乐4 - 270
122 轻音乐 钢琴曲 蓝色的爱 -
制片帮素材
匿名用户
1 天空之城
2 卡农
3 月光
4 茉莉花
5 初雪
6 梦中的婚礼
7 故乡的原风景
8 小星星
9 星空
10 雨的印记
11 二泉映月
12 婚礼进行曲
13 罗密欧与朱丽叶
14 秋日私语
15 绿袖子
16 出埃及记
17 欢乐颂
18 和兰花在一起
19 最终幻想
20 月亮
21 蓝色多瑙河
22 天鹅湖
23 水边的阿狄丽娜
24 爱的纪念
25 雪之梦
26 克罗地亚狂想曲
27 寂静之声
28 献给爱丽丝
29 神秘园之歌
30 土耳其进行曲
tzbhecha
那些很有名气的就不提到了,因为随便百度一下就都是那些歌,我就推荐些比较少人提到的吧。
1.追随你的心(个人很喜欢的一首,不过出处不知道)
2.冰菊物语的伴奏(古筝版)
3.青の夜明け—矶村由纪子

4.御剑千山梦
5.回梦游仙
6.三个人的时光
7.落入凡尘
8.蝶恋
9.仙剑问情的伴奏
10.月河夜
11.诗梦
12.昔影

这几个基本都是仙剑游戏的配乐,其他的还有很多,你也可以自己找一找哦!
13.I will face myself—目黒将司
14.雪的梦幻

15.穿越时代之思念
16.悲运的巫女
17.かごめと犬夜叉
这三个是犬夜叉的配乐,应该算很出名了吧……不过你没提到,我就提了下。
18.蝶花飞舞
19.涟漪—城之内美莎
20.英雄的黎明
21.真的好想你
22.星之所在
23.一人静
24.幽幽海谷情
25.玉梨缘
26.望月之城—蜀山online
27.风居住的街道—矶村由纪子
28.彼岸花
29.君生我未生(这首不好找,不是在网络上流传的)
30.The truth that you leave
31.无垠地平线
32.百鬼夜行抄—森英治
33.低歌
34.水墨世界
35.羽獍弦歌
36.亘古的思念
37.忧伤还是快乐
38.假如爱有天意
39.秘密
40.火宵之月
41.第1037个失踪的梦
42.(还有几首我也不知道名字的,在电脑里,名字是一排字母)
扣除掉所有你不需要的,大概就这几首了。很多没有出处,因为下载下来的时候没有标记,如果你没有找到的话,可以发消息给我,我可以把歌发给你。
我的邮箱是tzbhecha@163.com
帮中帮vs主上主
蔡静雅:失忆症,陌生人,beautiful love
欧美:my soul July,kiss the rain,when you believe,just one last dance,moonlight shadow,burning,hero
孙燕姿:tonight i feel close to you,我的爱,原来你什么都不想要,雨天 , 遇见等等。
宫崎骏的曲子:千与千寻的神隐,哈尔的移动城堡,天空之城
阿桑:一直很安静,叶子
爱媛Fans
故乡的原风景
天空之城
卡农
蓝色多瑙河
memory
秋日私语
水边的阿狄丽娜
寂静之声
茉莉花
dance to the death
祈祷
人鬼情未了
one day in spring
梁祝
爱的纪念

古今中外都有,都是我自己打的,网上都找的到这些轻音乐。