有和权利的游戏一样好看的美剧吗,推荐下呗

流年似水HLV
纸牌屋, 西部世界 , 美国恐怖故事 ,黑名单, 绿箭侠, 吸血鬼日记, 沉睡谷, 邪恶力量 , 越狱 , 低俗怪谈 绝命毒师,实习医生格蕾,亡者归来!
噼哩啪啦噗

有很多,你喜欢看什么类型和题材的,这里可以给简单介绍几部!

科幻题材:

X 档案—————————(完结)共九季,1993年-2003年,200集左右,98和08两部剧场版。

注:此剧,被称之为科幻悬疑类电视剧里的圣经,永远的经典。

星际旅行————————(完结)电视剧六部,共725集左右,还有剧场版十三部。

星际之门————————(完结)第一部SG1,1993年-2003年,共十季,200集左右,第二部SGA(亚特兰蒂斯),2003年-2008年,共五季,100集左右,第三部SGU(宇宙),2009年-2010年,共两季。

另外还有93年和08年的三部剧场版。

(由于这部剧集,有自己独立的历史主线,建议按照顺去观看,否则很容易看不懂。)

观看顺序:

先看星际之门93电影版,再看电视剧第一部SG1,看到第七季时可以开始看第二部SGA。SG1共十季,SGA共五季,看完第一部的十季后在看SG1的两部电影(真理之箱和时空连续)。看完这些后,在看第三部SGU。注:统一体、连续体都是时空连续(Stargate Continum)的不同译名。

泰星来客————————(完结)共五季,110集。

太空堡垒卡拉狄加————(完结)共四季,73集,另外还有几部迷你剧、网络剧、电视电影等等。

西部世界(连载中)目前第二季刚开播。

13号仓库(完结)共五季,64集。

远古入侵(完结)共五季,36集。

异形庇护所(完结)共四季,

迷离档案,又名:危机边缘(完结)共五季,100集,

超人前传(完结)共十季,200集左右。

巴比伦五号(完结)共五季,110集。

魔幻题材:

凶鬼恶灵,又名:邪恶力量。(连载中)

2005年开播,目前连载到第十三季,还在连载中。

梅林传奇,(完结),共五季。

权利的游戏:冰与火之歌(连载中)共七季,目前第六季去年刚出,第七季预计来年。

其他题材:

飞天大盗,(完结)共八季,48集。

都市侠盗,(完结)共五季,77集。

天蝎,又名:天蝎计划,(连载中)去年下半年,刚开播第四季。

至于其他的还有好多,比如家庭题材,情感题材,侦破题材,还有漫威和DC的各种超级英雄题材等等等等。