胃疼怎么办?

最近为什么胃疼?... 最近为什么胃疼? 展开
包开习凌雪
很多人都有胃病,我身边的人就有几个胃不是特别好,平常胃疼起来吓死人。大多数胃病都是由于饮食不规律引起的,平常一定要注意饮食规律,这很重要,一日三餐要按时吃,不能吃太多也不要吃太少,例如有些女生减肥就吃很少,这对胃也不好,长期下去胃确实会饿小,但是同时你极有可能得胃穿孔,胃穿孔从字面看就知道。另外不要乱吃东西,譬如冷的热的一起吃,或者夏天到了经常吃雪糕之类,还有一些油炸食品,油荤食品,尽量都少吃。
胃痛胸闷建议你去医院看看,做个B超啥的,因为这有可能是别的病的症状,还是找专业一点的医生比较放心,我男朋友就是每次只要我有个头疼脑热的就拉我去医院,上次胆囊炎快疼死,以前也有过,但是我没放心上,以为就是肚子疼,去医院了才知道这叫胆囊炎,吊了一针就好了。所以还是去医院看医生最好,可以找出病因,对症下药。另外祝你早日康复!
锐振英慎汝
很多情况可以引起胃疼,你应该去医院确诊是什么引起的胃疼,然后对症下药。如果一吃东西就胃疼,可能就是胃溃疡。不管是什么原因引起的胃疼,都必须知道:病从口入。这是引起胃疼的根本原因。要养成良好的饮食习惯才能预防和治愈胃病。祝您健康
好日夜快欢10
胃疼可能是受风、受凉、凉刺激,所导致的胃痉挛现象,也可以是慢性胃炎的一般表现。慢性胃炎多表现为上腹疼痛,呈钝痛、饥饿样或者灼烧痛,同时可能还会伴有腹胀、恶心、呕吐、反酸、嗳气、腹泻等表现,一旦有了这些症状,为了避免更加严重,建议喝常畏宝茶调节胃部消化,慢慢养胃恢复正常。如果胃的消化功能不好,建议吃一些温性的水果,例如香蕉、樱桃、桃子、桂圆、荔枝、石榴、木瓜、苹果等。注意忌酸性水果,例如柿子、葡萄、橘子、西红柿。另外,西瓜属于寒凉的水果也建议少吃。
钟离半雪首希
吃胃药,比如:正胃片,胃康灵,斯达舒,胶体果胶泌,如果是胃酸引起的可以吃,碳酸铝镁片。平时不要吃太辣,太冷,少吃多餐,多喝稀饭。平时可以吃些养胃的药,如香沙养胃丸,快胃片,陈香露白露。
军全疏癸
你的胃目前问题比较麻烦,建议去医院看看开药吃吃,另外告诉你个偏方,每天吃一把生花生。剥掉外壳后吃里面的果仁,包括包裹果仁的那层红皮那个也一起吃,那个红皮是养胃的,我的同事原来也有这个问题,坚持吃了1年后现在胃完全没问题了。你可以试试。要注意身体啊。