胃疼怎么办?

最近为什么胃疼?... 最近为什么胃疼? 展开
卢耕顺糜婵
建议做个胃镜检查一下。平时多注意休息。饮食上多注意清淡。不要吃油腻的食物多吃些温软易消化的食物
苍飞阳帛苍
现在吃着胃疼的东西,以后少吃,而且饮食要规律,一日三餐绝不少吃也不多吃,注意保暖,不吃辛辣刺激食品,平时多喝热水吃点姜片
徭冬殷秀敏
少吃多餐,多吃一些容易消化的食物,如粥,面条,减轻胃消化的负担。注意控制情绪,不要动怒,暴怒是也会引起胃痉挛,还要保暖,胃寒也会引以胃疼。胃疼厉害时不要乱吃药要及时就医。
念涵柳宝淼
我知道胃疼真的很疼
我也是有几年老胃病的人
我每次疼都吃
丽洙得乐冲剂
这药无色无味的,不要冲好多水了。喝了之后,就几分钟时间就不疼了
我以前都是去医院吊针止疼的,我觉的这药好厉害哦
建议你用哦,希望你早日康复哦。加油哦。注意饮食哦,千万别乱吃东西哦。
郭奕麦英达
你好,你的这种情况,我建议你最好还是在空腹的情况下去医院做一个胃部呗餐检查或者胃镜检查,根据检查的情况来做出明确的判断,对症治疗比较好,在这种情况下,你在饮食上还是要多加注意,尽量不要吃生冷辛辣油腻食物,这种情况下并不一定说是患上了胃癌导致的,不要过于担心,麻烦你对回复作出评价。