lol劫和男刀到底哪个厉害

永亨办公家具
永亨办公家具,专注办公家具24年,西南地区行业龙头。
同等装备下,男刀要厉害点。
大招的二段伤害,以及隐身效果,能最大限度降低劫的伤害。
Q技能可以即时贴身,W二段减速补伤害。
据官网数据分析,钻石以上排位赛男刀ban率为53%,因为前期带电刑引燃的男刀,一切脆皮法师,被单杀几率为70%,因为二段W+Q+电刑+引燃,足以秒掉二级脆皮法师的血量。
不过,最终还是看操作,个人认为,劫的可操作性比男刀强太多,如果算上影子的三发手里剑同时命中,伤害还是很爆炸的
希望答案能帮到您
追问
男刀一段r打中,二段r不要瞄准也中吗?
追答

暗影突袭 快捷键R

泰隆散出一圈刀刃,对被刀刃命中的所有敌人造成90/135/180(+0.8)物理伤害,获得40/55/70%移动速度提升,并且变为隐形状态,最多持续2.5秒。

当隐形状态结束时,刀刃会汇聚向泰隆处,对被它们穿过的敌人再次造成相同伤害。

打中才会有伤害

来自半壁山秀丽的贾诩
我觉得男刀伤害爆发稳定,劫技能如果没有命中敌方的话就没有什么伤害。
追问
男刀一段r打中,二段r不要瞄准也中吗?
gnakgnaw6
如果劫没带扫描,男刀一开R就啥也看不见了,男刀是有优势的。
如果带了扫描,男刀开R也跟着开扫描,可以看到男刀的影子,QE技能起码能命中,劫有优势,因为劫的位移太多了,男刀的W和Q不好打。
追问
劫的分身后位移怎么按?
肯定没扫描哪个厉害
匿名用户
论对线劫有绝对的优势,可是论打团男刀的AOE伤害比较高,劫的难度比较高,玩的好一定比男刀好,而且劫有W和R的位移能够逃生和击杀。
劫和男刀都给砍过,男刀的沉默和劫的攻速,导致劫带线能力变差和男刀对线能力变差。
整体来说劫是比较好用的玩的好可以在打团的时候带走一个C位,可是男刀也不弱,论谁厉害,个人认为当前版本劫比较好用,清兵能力比较强并且团战中能发挥更好。
溥杏rt
追问
男刀一段r打中,二段r不要瞄准也中吗?