可爱韩文怎么写

可爱韩文怎么写... 可爱韩文怎么写 展开
帐号已注销

귀엽다

谚文,又称韩文、训民正音、韩字、朝鲜谚文、朝鲜字、韩国文字。谚文指朝鲜语(或韩国语)的表音文字。谚文是一种参考借鉴汉字方体形态的方块拼音文字,与拉丁文、汉语拼音体系、日本假名(平假名和片假名)等一样是表音文字。

15世纪朝鲜王朝世宗大王遣人完成《训民正音》,创造朝鲜拼音文。以前在朝鲜民族是一直借用汉字来作为记录他们语言的文字,然而汉语与朝鲜语属于两个不同的语系,汉字是世界上为数不多的语素文字。

wo94pcj
知道合伙人教育行家
毕业于浙江某大学,从事教育工作五年有余,主要教授初中科学和化学,另外通过了英语六级,学习了韩语初级等

【中文】:可爱
【韩文】:귀엽다
【罗马音标】:Gwi Yeop Da
【音译读法】:Ki Yao Da
【举例】:

1.妍丽可爱。
예쁘고 귀엽다.
2.但是你可爱至极。
하지만 넌 지극히 귀엽다.
3.太可爱了。
귀여워 죽겠어요.
鹤眠
可爱 귀엽다(区哟不达 ) 귀여워(区哟喔)
你好可爱 너 진짜 귀엽다 (农 亲佳 区哟不达)
这个东西好可爱啊 이거 너무 귀엽다 (一过 诺姆 区哟不达)

希望你用的上
maqicn
귀여운
休飞5y
可爱。拼音:keai