java培训班哪个比较好?

我朋友之前自学后来去了动力节点,现在薪资两万多,我也想去但怕学历不够... 我朋友之前自学后来去了动力节点,现在薪资两万多,我也想去但怕学历不够 展开
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
可以来这里看看,大学校园环境,创意街区生活,与西安建筑科技大学强强联手,学员毕业还可获得相应的学历证书。你不用担心学历不够的问题,在这里就是要通过技能提升改变学历不足带来的劣势,只要你对IT技术感兴趣,想要改变自己那就可以学习。北大青鸟已经有21年的办学历史,教学内容根据企业实际调研来制定,还有严格的教学管理和完善的就业服务保障学员顺利就业,建议亲自试听课程了解具体情况,根据自己的实际情况选择适合自己的课程
一朵大红花啊
优就业不错无论是从课程体系,还是管理和服务再到保障和环境我觉得都是一流的,至于我为什么敢这么说,你应该自己去看一看,因为别人说什么你都是半信半疑。
我们公司有个小伙也是从你说的这个动 力节 点培训学习出来的。来半年了。现在待遇1万多。好像说当时学费也是交了一万多。现在学得那钱花得也值。一月就赚回来了。不过说马上在深圳开的分校区会更优惠。你要是想学的就抓紧了。
  Java的就业前景也是很好,已成为当今市面上很受欢迎的编程软件,对于处于信息高速发达的今天,Java技术已经无处不在,手机软件、手机Java游戏、电脑软件等等。
简动漫

尚硅谷了解一下。
景亦如婳
现在学java好像高中及以上学历都是没有问题的,不过看描述你朋友是自学之后才去的,应该算是学了一些入门的知识之后去的,你应该担心的是自己没有基础去学,能不能跟上的问题。
这个其实不用太过于担心,现在有些学java的地方都是从基础讲起的,由浅入深,循序渐进,不会一开始去就让你实践的,你可以先选择几个目标,有可能的话,先去听一下他们的试听课,感受一下,应该就能清楚合不合适。
我朋友之前情况跟你差不多,也是不放心,然后就去源码时代试听感受了一下,觉得自己可以跟上节奏,然后老师讲得也确实不错,后面就去学了。