java培训班哪个比较好?

我朋友之前自学后来去了动力节点,现在薪资两万多,我也想去但怕学历不够... 我朋友之前自学后来去了动力节点,现在薪资两万多,我也想去但怕学历不够 展开
七卫互B
当然是爱尚实训了,我选学校的时候也去了好多家,各家其实大同小异,所谓的进门测试能信嘛,你上我这学习,我能说你不适合吗,答案百分百肯定是只要你脑子没问题,我百分百能教会你,所以不要信那些进门测。学这玩艺还是要看你自己。怕学历不够就在哪里提升,这社会没有学历走哪都玩不转,我们相信能力够走遍天下,但现在没学历,你能力再够也会拉低你公司的整体台阶。说跑偏了,学习这事一是靠自己,二是靠老师,毕竟你这一路降妖伏魔都要有老师在你身边指导,所以选择学校就是在选择一个启蒙老师,不要相信宣传那些名师,等你上课的时候发现那些名师就只是一张照片,跟你半毛钱关系都没有,一定要听听老师的讲课风格和方法,适不适合你,学校千千万,不见得去一家学校就百分百适合。我去的那家听了几堂课,老师讲课很吸引人,当然不是满堂废话,而且课下会经常给你讲些主流技术,让你在学习过程中也能时时了解当今技术,而且课下练习也是绝对BT。完不成,想回家,不行。想偷工减料,不行。现在想想,还多亏了这段苦B的日子。所以选择学校,一定要找个像我这样的学校,严管严抓,真的会对你有很大的帮助
达内培训机构
java培训班【达内教育】的比较好,该机构26大课程体系紧跟企业需求,企业级项目,课程穿插大厂真实项目讲解,对标企业人才标准,制定专业学习计划,囊括主流热点技术。

【达内教育】java培训班具有以下几点优势:
1、达内Java培训采用双师教学,全称助教老师陪伴和监督。
2、达内Java培训采用分级培优,因材施教,Java就业班、Java培优班、java大数据班学员可以根据自己的Java基础以及未来的职业发展选择适合自己的班型,因材施教让Java学员不掉队,每个人跟上老师的步伐,老师很了解Java培训学员的基础,很容易把控Java培训授课步伐。
3、【达内Java培训】采用理论和实践相结合的授课方式,达内不仅仅采用理论和实践相结合的方式,而且达内走访名企了解企业真正需求,达内Java培训很多项目源于企业真实项目,学员在达内参加Java培训完全不用担心与企业脱轨这种状况。

想了解更多有关java培训机构的相关信息,推荐咨询【达内教育】。达内与阿里、Adobe、红帽、ORACLE、微软、美国计算机行业协会(CompTIA)、百度等国际知名厂商建立了项目合作关系。共同制定行业培训标准,为达内学员提供高端技术、所学课程受国际厂商认可,让达内学员更具国际化就业竞争力。达内IT培训机构,试听名额限时抢购。
辽宁华瑞职教
学Java最少大专以上学历,学历太低不好找工作,但是技术到位也可以找到工作,大部分培训机构都差不太多,你可以多对比几家,都会有官方网站也都有联系方式,可以预约试听课程,如何选择一家正规的Java培训机构呢?这边我给大家几个建议:

1:保证就业 :此条针对刚毕业的大学生,或者无社会经验人士,IT环境这么现实能力居上,工作还有保就业一说吗?所以你要真打算去培训机构,那么不要把机构承诺给你的保就业当成是你不努力的后盾,这行没有浑水摸鱼,不努力扎实的学,就没有所谓的技术能力,没有所谓的工作,这个在哪个行业都一样!自认为面试经验和写简历技巧,对你打算长期做这行,至关重要,(IT行业跳槽太正常的)不大可能几年下来一直在一家公司,所以积累这些经验对你长期发展是有利的。
2:学历学历学历,重要事情说三次,IT学历真的很重要,前6,7年不说高中自学成才初中大牛多的是,我说的是现在,你在一线初中高中?0基础培训班?面试门槛都过不去,少想点草根变大牛事情,毕竟少数,而且你初中高中以后升中高阶工程师太难了,一直做初级还不如送外卖,不是打击初高中,建议有天赋兴趣的初中高中自学,比培训班好的多,考虑找培训班的大专本科同学给几个小套路,比如你是本科,就说自己是初中,是高中,对计算机感兴趣,然后培训机构说挺好,我们班都是0基础啥的,放心可以学会,互联网java学习干货面试经验。到时候一进去一大帮初中高中生,半个月走10几号人,负能量爆表,就跟军队打仗一样 士气下来了,课堂气氛下来了就算你是本科你够优秀也会被影响。所以说跟优秀的人在一起,自己也会优秀,跟负能量的人爱抱怨的人在一起,那么也会影响到你!
3:老师方面:学生肯定比较关心老师方面,0基础的同学,老师各种专业话术各种英文你也不懂,感觉他很厉害,一般肯定说老师10几年教师经验了,如果是10多年的讲课经验,渗入,很大可能已经不适合当代互联网公司项目和操作,问老师在哪公司呆过,做过什么项目,之前做程序员工资多少。我花钱报班级,肯定得知道教我的人,什么底细技术如何啊。能说一块证明也行,只要我感觉还行就好,别开口就是10几年什么的。说的跟教授一样。
注:很多培训机构老师估计都是码畜。尽量1个老师带一个班,(2个老师也行)太多不好
4:班级选择:找培训最主要一条就是找氛围需要环境约束自己,别找太大的班,有的班有100来人(一般是大机构),真的太多了,这样就比较散养了,很容易注意力不集中,你要是坐最后面,真的,看这个一眼,那个瞧一瞧,老师刚才讲什么了,都不知道就都过去了而且大班很大程度上老师顾不上你的,我记得我读书那会,有人调皮就被安排在垃圾桶或者后排坐,其实他很聪明,但是一放后面,真的成绩一落千丈,再来学java的多半很内向,人太多学员之间都很陌生的话,会不好意思问老师,多出现这么几个例子就开始怀疑自己学不会,其实可能不是自己的问题,也有其他因素。
5:授课方面:目前有视频教学面授和ppt,不推荐0基础走视频教学模式,除非你是有基础,视频课程不落后,授课方面尽量找面授为主的,有很多是照着PPT读的,有免费试听你就能辨别出来,老师的能力了,讲课水平,课堂气氛,别跟朗诵文一样,听的你打瞌睡,有点小幽默,中间带点小插曲之类的,至少让你爱上听课,哪怕只是喜欢听他讲话也行!
6:学习时间:现在市面上大部分培训机构,4个月和6个月的,说实话时间有点短,大多数人培训没有什么先天优势有很多java能干什么都不明白,多半需要时间打磨,没个1000多小时急训恐怕难以做点东西出来,具体还得看学习时间,老师只上午讲课,或者下午晚上随便叫个水货助教,平时还放放双休,怕是1年培训时间也学不了什么东西,所以这些一定要问清楚,吃得苦中苦,方为人上人,没有捷径可走。
最后说一点事在人为,当然还是得告诉你们一些忠告!
1:一切已招聘为由,还得出钱的培训,别去!别去!别去!
2:学校合作,班主任强烈推荐培训,有分成的,谨慎。谨慎。
3:就业还款,需谨慎,这钱迟早都你还,还骚扰周边的人,找不到工作加催款,心态爆炸。去!
ji...1@163.com
想学好java“努力”和“方法”都很重要,努力就是自己的努力,方法就是学习的方法,也就是选择机构,选择一个好机构能事半功倍,选到一个差的机构则学财两空。我试学了好几家后去的动力节点培训机构,他家培训是09年成立的,他家不像别的机构那样有点名气就扩招挣钱不顾质量,他家10年来只教java只有一个校区,一个班三四十人,且有试学“java实验班”学完有测试,通过才有资格入学,比较专业的机构。并且那个实验班预约去还给报路费还管住,能减轻我们穷学员不少试学负担。
千锋IT教育
java开发是开发行业的常青树,近年来随着java开发技术的适用范围不断扩大,企业对java开发技术人员的需求量也在逐渐增加,有越来越多的小伙伴选择学习java开发技术。随着市场的需求量大,在市面上也有非常多的java培训机构,Java培训推荐选择千锋教育,【感兴趣的话,点击此处免费学习一下】

在市场众多的培训机构中,首推千锋教育。千锋教育是一家拥有核心教研能力,以坚持面授的泛IT职业教育培训为根基,截止目前已在北京、深圳、上海、广州、郑州、大连等20余个核心城市建立直营校区,培育了众多IT行业的人才。在不同的培训范围内,培训方向、师资力量、行业口碑、就业服务等都是影响java培训费用的因素。一般比较靠谱的java培训班费用大约是在2万左右,这也是比较合理的收费范围,但是小伙伴想要学好java开发,还是需要确定明确的学习思路和找到适合自己的学习方法才能更好的入门java开发。