做包皮手术大概多少钱

成都博大泌尿外科医院
做个包皮手术的价格不同地区价格是不一样的。包皮环切术一般需要1000-3000不等,这个费用的价位一般和当地医院收费标准,医院等级有关系。由于不同的地区就有不同的消费水平,同时还会造成医疗成本的不同,所以当治疗同一种疾病在不同的地方产生的费用就会产生一定的差异。无痛包皮手术价格还有一些是按照地区和设备的变化而改变,不同地区的医疗机构价格不大可能一样,别说不同的城市,即使一个城市内不同的医疗机构都会有区别,地段不一样,价格多少有些浮动。
宁夏祥安在线咨询
宁夏祥安 专业的态度为你服务。
割包皮按照麻醉的选择方法,决定总共的费用。对于成人,大多可以承受局麻所带来的不适,一般局麻加上手术费用也就是1000元左右。各个地区、各个医院的收费标准是有所不同的,所以,在价格上也略微有所不同。二甲医院门诊手术,包皮环切术,费用大都在1000元左右,三甲医院的可能会高一些,一般在1500-2000元左右。小儿的包皮环切术,如果比较小的小孩,不能耐受局麻就需要打全麻,全麻费用相对要高一些,一般在4000-5000元左右。
帐号已注销
包皮环切手术的费用还有500到3000元不等,手术过程中使用的耗材不同,手术的价格也不尽相同,建议你最好去你们当地的人民医院或者综合性三甲医院等正规公立医院挂泌尿外科门诊手术,以免上当受骗手术不需要住院,做完即可回家,不影响正常的工作生活,大概需要1到2周的时间恢复
wi...4@sina.com
做包皮手术大概多少钱这个问题,是要根据你要在什么地方做手术,还要看你选择的医院,手术的方式,身体情况,术后情况等等,具体情况而定的。
物网科技
包皮手术的费用。根据医院的级别不同。或者医院的性质不同。有的高一些。有的低一些。一般情况下。正规的公立医院。费用在1000元左右。其实单纯的包皮手术费用都不是很高。都在1000多元到2000元之间