去健身房怎么锻炼

现在放暑假了我去健身房锻炼但是不知道怎么做?健身房有器械跑步机单车各种操等等。我今年17岁了男175CM80KG主要想减肥练练肌肉我不知道肥肉和肌肉的关系啊呵呵?是怎么转... 现在放暑假了 我去健身房锻炼 但是不知道怎么做?健身房有器械 跑步机 单车 各种操等等。我今年17岁了 男 175CM 80KG 主要想减肥 练练肌肉 我不知道肥肉和肌肉的关系啊 呵呵?是怎么转化的 肥肉能变成肌肉吗? 还有我的身材遗传 不大好 腿 短粗 怎么办?在健身房里 我不怕累和苦 求一份计划 就是什么什么几组几组的 谢谢了 小弟没大有自信 希望能改变啊!!! 我所有的分 都奉献了啊~~~ 谢谢了 各位达人!
希望大家能说的细一点 对于你们来说 就是写点东西 但是对我来说很重要。因为要改变自己 总之谢谢各位了!!!
石头有爱心
肥肉就是脂肪 是你多余的能量的储存状态 多做器械运动可以让你的肌肉更健壮

你的要求是主减肥副练肌肉 可以每次先做器械锻炼 然后再跑步或者骑单车 因为在刺激肌肉运动之后做有氧运动可以有效地消耗体内的多余脂肪而不是你当天所补充的能量

你可先选择5KG或15KG的哑铃作为起点 站/坐正 手握哑铃 上臂保持不动 小臂向上抬 根据自己的承受能力去做 一般如果想减肥的话 每组次数少一点 多做几组

练肌肉的话每组次数要多 尽量做到抬不起来位置 少做几组 切忌不要硬撑 避免肌肉拉伤 做完要给予一定的肌肉按摩 拍拍打打就行

胸肌的锻炼方法做有效的是躺着推杠铃 从5KG或10KG开始 次数根据你的健身目的决定 一般可以以10~20个为一组

腰腹力量做好的办法还是做仰卧起坐

注意可以每天着重练一个部位的肌肉 轮流让其他肌肉休息

长跑是最有效的减肥方法 如果害怕腿变粗 最好的方法是 跑完之后 对腿部的肌肉进行充分的按摩和拍打 这样能有效地防止肌肉在运动过后因高度紧张而局部凝聚形成肌肉群 可以是你的腿型看上去更加有型 压腿可使你的腿部韧带拉长

在做器械运动的时候 一定要收放力度统一 不要借助惯性猛的放下 放的时候也是对肌肉的锻炼 是不同位置的肌肉 这样锻炼出来的身材才会更好看 手臂左右次数尽量统一 不然一粗一细很难看的
健身房有教练,可以让他帮你测试下身体水平后,制定适当计划进行锻炼
good51886
那里不是有私人教练么
可载003

每天坚持一点,你就是下一个V神!