(急)电脑中毒,求助!!!!

昨天晚上在玩游戏战地之王的时候.一下子变的狠卡,后来被切出去说查处木马,请立即查杀,后来杀毒就杀出这3个,今天玩游戏时又是这样,用快速查杀木马的时候,发现几个未知启动项目... 昨天晚上在玩游戏战地之王的时候.一下子变的狠卡,后来被切出去说查处木马,请立即查杀,后来杀毒就杀出这3个,今天玩游戏时又是这样,用快速查杀木马的时候,发现几个未知启动项目,
求助啊,, 在线等待.....
我家里面就只有360.... 额.. 我就运行了360杀毒,安全卫士,保险箱,QQ, 游戏:战地之王, 还有YY啊.. 就没有了
wuqingjian55
一般情况下,电脑中毒或者中木马或者病毒之后,木马病毒都会破坏系统的,一般杀毒软件是不能解决这些问题的,推荐你使用金山网盾或者金山急救箱等系统修复工具对系统进行修复,我就是这样解决问题的。
建议你最佳解决方案
第一步:下载金山互联网安全组合套装2011【百度搜索 金山毒霸2011套装】 选择下载

第二步 安装完以后,打开金山网盾,点击主界面右侧的【一键修复】的按钮,可以杀掉正在运行的病毒和系统错误。

第三步 用金山毒霸2011 全盘杀毒 或者使用金山卫士的木马查杀 进行全盘查杀

另外,一般木马病毒都会有一些插件释放,可以使用插件清理工具,金山卫士里的插件清理工具就很好用。

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先先卸载360安全卫士,毒霸2011互联网套装中金山卫士可以完全替代360安全卫士
荔枝饭饭
用卡卡扫描木马,查杀木马后使用系统修复功能,修复IE和系统,同时打开所有实时监控,防止再次侵害。最好检查一下电脑有无中病毒,用瑞星全功能软件扫描一下。
linyichen23
这是流氓插件``你试用360插件可以杀掉不`` 要不行就麻烦了`好运
zzs15135118512
直接手动将目标文件删除 用奇虎360 打开运行-键入regedit.exe,清除有害注册表 贝壳木马专杀几百k而已……祝好运!O(∩_∩)O~
糖炒栗子kdvnO
那可能是你运行的程序的问题 不知道你运行的什么程序出来这个了 有可能是你这个游戏

这东西用金山卫士和金山网盾感觉应能解决 或者用360的急救箱
炫彩清凉
只要C盘没毒酒好办,杀都市是