西点培训学校学费多少,从零开始学烘焙

百悦米西点培训
提供西点蛋糕、各种饼干制作方法及精美西点高清原图。
西点培训学校学费都不低于万,毕竟成本在那里。
广告成本+老师人员费用+场地费用+材料成本。
广告成本要占30%以上,其它三项费用也要占40%左右。
所以一家西点培训学校招一个学员最少利润也要3000元吧!
所以这样算来学费不低于1.2万元,一般学习15天到30天。
呼和浩特欧米奇
蛋糕培训一般学费是几千到一两万不等,学费情况要根据具体的课程选择,学习时长,报名的专业等综合因素来决定的,现在很多的蛋糕培训班都是能够针对学员的需求来进行课程内容的设置的,其中就包括了蛋糕单科、私房课程等等,不同的课程在内容上有很大的差异,在费用上也是不一样的。

选择蛋糕培训学校可以了解一下欧米奇培训机构。欧米奇为学生提供真实的职场模拟培训,采用情景式教学与互动式实训相结合的模式,帮助学员培养实用技能及第一手工作经验,以解决现实工作中所遇到的困难。

欧米奇以工作环境为蓝本,设有烘焙厨房、裱花工作室、西餐多功能厨房、欧米奇酒吧等,所有工作室均配备国际先进的教学设备(kolb/nuovasimonelli/mareno/…),让教学更具现代化,为每一位学员提供最舒适的操作体验。更多详情
深圳金领蛋糕西点学校
深圳金领蛋糕甜品学院隶属于深圳金领国际蛋糕西点培训学校,公司旗下品牌“金领”秉承了家族百年烘焙文化与产品技艺,2002年起开设烘焙蛋糕甜品职业技能培训,通过对于烘焙西点产品创新,口碑沉淀

0基础学习的西点培训也是有长期有短期的,费用自然是不一样的,几千块到上万都是有的

大家不能只看价格,而忽略其他因素;如果想了解学费的话还是去学校当面咨询了解的比较好

看你想学哪类,还是大概的品类都学,要学到哪种程度,学得时间多长,学校的环境师资等这些都是要看的,每个学校、培训机构收费都不一样

杭州美味学院
0基础学习的西点培训也是有长期有短期的,费用自然是不一样的,几千块到上万都是有的,主要还是看你在哪个城市,是兴趣还是创就业,最好实地考察一下看看费用如何
王三上海人社培训老师
知道合伙人教育行家
毕业前就从事教育培训业,目前教育培训业工作达9年。曾在交通银行,上海交通大学开设各种课程

你好,西点师(西式面点师)培训学习是有政府指导价的,以上海为例。初级西点师指导价为2730元,学习品种为二十六种。

各省、直辖市地区会根据各地情况制定不同的指导价,广州为政府公示价格为1600元。具体还是要看你的所在地。

注意事项:

  • 正规西点培训学校可以根据报名劳动者,申请到政府补贴。本地户口失业免费学习,本地缴纳社保上海为补贴60%、我国其他地区补贴50%。

  • 正规学校具有办学许可证,请报名的劳动者注意核实,谨慎选择。

  • 学习周期为12节,一般学时为3个月。