中超风云手游郜林怎么样 郜林技能属性详解中

jy01760459

郜林身体素质极佳,头球抢点能力在国内属于上乘,也能胜任边锋的位置,速度极快。同时他也具有前场搅局者的能力,能够也乐于对对方后场球员进行就地反抢和逼抢。背身做球传球能力也在国内球员中数一数二,但门前把握机会能力较差,经常打飞必进球。游戏中各属性都很强,除了射门......

1 高亮属性:

传球,盘带,抢断,拦截

2 技能:

(1)链式防守:两名以上有该技能球员,球员拦截加12.5%(LV3),每多一人加7%(LV3),技术、战术、身体技能书合成。

(2)传球配合:两名以上有该技能球员,球员传球加12.5%(LV3),每多一人加7%(LV3)技术、战术技能书合成。

(3)桥头堡:5分钟内接到摆渡的球员全进攻属性加10%(LV1),战术、身体技能书合成。

3 专属装备:

烩面,袋鼠皮球鞋,人品

4 主要化学反应:

40%天河攻击群:高拉特,埃尔克森,郑智,于汉超,阿兰

20%本土核心:郑智,曾诚,冯潇霆