谁知道这位韩国女明星叫什么名字?

大个大大侠

金高银,1991年7月2日出生于韩国首尔,韩国女演员[1] ,毕业于韩国艺术综合大学。
2012年通过爱情伦理片《银娇》正式出道,并凭借该片获得包括第33届韩国青龙电影奖、第49届韩国电影大钟奖在内的8个电影颁奖礼的最佳新人奖[2] 。2013年3月主演惊悚电影《monster》[3] ,9月加盟古装动作电影《侠女:刀之记忆》[4] 。2015年参与拍摄黑帮动作片《唐人街》及亲情片《季春奶奶》[5] 。2016年1月主演tvN爱情喜剧《奶酪陷阱》,首次挑战小荧幕[6] ,12月主演tvN浪漫奇幻剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》[7] 。2017年,7月与原经纪公司合约于近日到期,最终决定签约BH娱乐公司[8] 。
花间提壶小推推
金高银,鬼怪的女主
百度网友101cf69
金高银,奶酪陷阱、鬼怪的女主