cf抽奖技巧?越详细越好,跪求!!

百度网友48d4279
我个人认为cf抽奖其实还是很好的,为什么cf会有抽奖系统,很简单有人玩cf却没人用RMB买枪因为枪太贵了,抽奖就是让你靠运气来获取枪支,即赚了钱又让你了解RMB枪的好处很可能迫使你去买RMB枪或再次抽奖,但是你却发现不是每次都能抽到想要的枪,所以你就一直抽啊抽不是名片就是鱼嘴就是名片,根据我玩CF这么长时间也抽了不少奖和战队的人总结了经验。

抽奖我们分了时间 最好是在晚上12.00-2.00抽奖 这时候有大炮 人物 和迷彩M4 想要黄金AK和刺刀AK就在中午12.00到2.00抽奖,如果抽5次抽不到建议别抽了,换个时间抽。我说的都是抽8元的,斧子和铁锹在晚上8.00时候比较容易抽到 人物8.00也可以建议试试 告诫大家千万别抽3元的 很假的 要抽就抽8元的 实在不行抽五元的也行 最好在2.00或8.00抽 可能是本人RP好 想要什么来什么 我们战队的人也是 就浪费了一次 有事迷彩M4 刺刀AK 斧子什么的 运气比我还好 我抽了几次 抽了个黄金AK 黑管 炮 名片2个 还有个迷彩小白 想要的也差不了

祝大家好运了
用向安r
简单冲100000cf点,一直抽抽到为止
幸语柳0j7c8a
延迟高时 抽的东西好 尤其是网络不稳定
忍住_泪水
半夜较好, 因为网稳人少
连抽。 第一次抽到了就不要第二次 最多连抽三次

连抽中间的时间不要太短 ,也不要太长 ,一分钟一次吧

最好抽八元和十元的 ,五元没什么好东西
shenjunqibd
你说的是游戏里面的抽奖系统吗?这个抽奖的话建议你在早上8:00~9:00这个时间段抽。 5块钱也能抽到好东西,8块钱更不用说了。 我已经试了两三次了,飞虎队都抽到了!

参考资料: 建议抽8块钱的比较好