移动硬盘2t什么牌子好

声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  移动硬盘,希捷、西部数据和东芝,三星已经被希捷收购。质量都比较可靠。
  其中,西部数据更好一些,无论是产品线,外观,质量,性能,软件,稳定性等,都略胜一筹。
  下面详细介绍一下:

  东芝的型号不多,基本上都是外观的差异,主流是新黑甲壳虫,性价比最好,最受欢迎。

  西部数据和希捷都有高低端两个系列。
  西部数据的低端移动硬盘是Elements 元素系列,希捷对应的是睿翼。
  西部数据的高端移动硬盘是My passport,其中Ultra版是顶极盘,我自己用,连续拷贝大文件持续118M/s。
  希捷的高端盘是睿品,现在已经出到3代,叫睿品升级版。3代的主要变化是体积在变小,厚度变薄,材质变好,容量在变大,速度也小有提升。
  比如,睿品,14.5mm,ABS拉丝外壳,最大1T。新睿品,12.1mm,金属磨砂外壳,1T、2T均有。这个系列有一键备份和云存储。还有个睿品slim更薄,500G的只有9.6mm,和Iphone一样薄,不过,1T以上就Hold不住了,也是12.1mm。
百度网友ded4135

1、建议西部数据,东芝或希捷的。
2、如果不存储大量的视频文件等,1T差不多够用了。
3、移动硬盘(Mobile Hard disk)顾名思义是以硬盘为存储介质,计算机之间交换大容量数据,强调便携性的存储产品。市场上绝大多数的移动硬盘都是以标准硬盘为基础的,而只有很少部分的是以微型硬盘(1.8英寸硬盘等),但价格因素决定着主流移动硬盘还是以标准笔记本硬盘为基础。因为采用硬盘为存储介质,因此移动硬盘在数据的读写模式与标准I硬盘是相同的。
文化人Zzfiftho
哪种移动硬盘,在茫茫沙漠,唯有前时进的脚步才是希望的象征。如果你也是剁手一族赶紧的发现可以领券的地方,因为每天可以省下不少钱,直接在微信上点击微信右上角的放大镜图标,然后输入你想查找的微信公号名称“买够了吧”之后点击搜索按钮,就会出现相关的微信公号,点击进入之后就有关注该公号的提示,点击关注即可。,实时更新......,,人的一生是短的,但如果卑劣地过这一生,就太长了。