高分求经典小说

先说说我的爱好,本人喜欢九州系列的小说,其中最喜欢斩鞍的旅人系列其次缥缈录。还喜欢刘慈欣,喜欢安德的游戏,基地,真名实姓,深渊上的火等等科幻名著,综合来说就是喜欢有想象力... 先说说我的爱好,本人喜欢九州系列的小说,其中最喜欢斩鞍的旅人系列其次缥缈录。还喜欢刘慈欣,喜欢安德的游戏,基地,真名实姓,深渊上的火等等科幻名著,综合来说就是喜欢有想象力的,又不会过于肤浅的,网络小说就先别推荐了 。我选你的话如果找不到下载会再发帖,另给分求下载。所以只说名字就可以了 展开
杞昌燎68
最烦西方名著了!
我也喜欢九州,至于刘慈欣,我看过一本 三体,也不知是不是他写的, 如果没看过可以去看一下,还有一本叫 冒死记录中国神秘事件(从书名看我以为是大杂烩,看了才知道是小说)还有一本网络小说:无限恐怖
希望你会喜欢
lf4196083
强烈建议《断龙台》作者:宇文树学(户籍档案:查无此人)
魔幻惊恐小说(黄泉引路人系列)
好看了加分啊!!!!!!!!
徭飞羽c1
儒勒凡尔纳的啊。他的科幻小说简直太好了。我看过《地心游记》《海底两万里》 基地你也爱看啊,呵呵 我超级爱看。
谁之蝈蝈
《紫川》--老猪
《兽血沸腾》--静官
《庆余年》--猫腻
《 亵渎 》---烟雨江南
墨已成画
三重门..韩寒的可以看看 很幽默!

树下野狐 的 搜神记 蛮荒记 很不错!

写的是神州大地的神话传说!! 有些角色都是古代传说中的人物

比如黄帝 炎帝 夸父等等