澳大利亚国立大学需要什么申请条件?(211大学)

成都申友雅思官方
不管去哪个国家留学,申请都是要提前去申请的。
那么在澳洲留学硕士,需要具备哪些条件?
今天就带大家一起来看看澳洲留学硕士的条件,以及它的硕士学制。
一、澳洲硕士申请条件
1、大学成绩
双一流院校的毕业生申请澳洲院校就比较有利,当然双非的学生也是可以申请八大的,但是成绩要求要稍微严格一些。
例如双一流学生申请悉尼大学会计硕士,要求大学四年均分达到80分或以上,而非211学生则需要87分或以上。
2、雅思/托福成绩
大多数院校对雅思成绩的要求是6.5分,个别专业要求相对较高。
比如法律、翻译等专业,澳洲多数院校对雅思的小分也有一定要求。
因此要注意好申请专业的雅思要求,如期考出合格的雅思成绩。
澳洲所有大学亦认可托福成绩,每所学习要求不一。
3、专业背景
很多硕士课程要求专业对口。
有这方面要求的课程通常要求比较强的专业背景,如工程学、理学、计算机科学、建筑设计等。
通常还需要由申请人的导师出具推荐信,或提供作品集、个人陈述来说明专业背景。
4、工作背景
一些商科类课程或管理类硕士课程,虽然不要求申请人必须有相关的专业背景,但要求其具备一定的工作经验,例如MBA等课程。

二、澳洲留学硕士学制选择技巧
1、澳洲留学学制选择技巧:可承受的时间、资金成本
费用不太充裕或不能离开本地时间太长的学生,可以考虑攻读1年学制的硕士课程。
1年制的课程优点是能快速取得硕士学位,但学习压力相对较大,再者是课程时间短,留学的经历不长,刚适应了澳洲当地的新环境又得赶着回国了。
2、澳洲留学学制选择技巧:需要获得充分的留学经历和锻炼
应届学生大多由家庭作为其经济支持,留学经历能使其在新的文化环境中锻炼、成长,所以选择1.5-2年的课程会更合理。
第一年修课,第二年做1-2个毕业设计,或做论文。
两年的课程其实会使学生真正在学术上有收益,有足够时间培养外语能力,成绩压力也相对较小。3、澳洲留学学制选择技巧:考虑技术移民
澳大利亚的技术移民政策是需要留学生读书满2年可以开始申请技术移民。
所以学制是1.5年毕业的学生,就意味着你是考虑尽早回国就业的,所以对于那些想要留在当地工作、移民的学生就要选择至少2年的课程。

三、留学澳洲硕士优势
1、教学注重学生的主观能动性
在澳洲留学硕士,分为授课式和研究式硕士两种。这两类硕士虽然侧重点各有不同,但是对学习主动性的要求是一致的。
学生通常需要完成部分的课堂授课和一篇2万字左右的研究论文。
在课堂上,教师不再是主角,每一位学生都是参于者,大量与专业相关的主题讨论,更是提高了学生的学习参于性。
2、学习内容的新颖和启发性
澳洲研究生教育沿袭了西方文化的特性:不强调标准答案,但非常注重创新和科技。这对培养学生的创新能力非常有帮助。
3、学习的独立性和实践性
在澳洲就读研究生课程,参于项目和课题是一个重要的组成部分。
一个课题或者项目常常需要学生深入到政府、企业、社区甚至大街小巷,进行实地考察并取材,以获取一手的数据和材料,这有利于培养学生的独立能力和实际动手能力。
4、独特的团队作业教学模式
团队作业(GROUP ASSIGNMENT)是澳洲研究生教育的一大亮点。
在澳洲的大学里,一个大的课题通常需要3-4人合作完成,从查找资料、设计文章框架、内容分工、制作演讲幻灯片,到结束的演讲,一个团队协调完成。
这对培养学生的团队合作意识和能力具有现实意义。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
澳大利亚国立大学在国际上享有极高的声望,在教学和科研上都有雄厚的实力。常年处在澳大利亚高校的金字塔尖上,是南半球的学术重镇。澳大利亚国立大学曾两度被澳大利亚高等教育品质保证委员会评议为第一等级大学,也曾被《亚洲周刊》列为澳大利亚最顶级的多元教育大学。
澳洲国立大学硕士申请条件
澳洲国立大学按照专业不同,入学要求也不尽相同
1、商科方向:
学术:985:75%; 211:75%; O:85%,东北财经大学,浙江工商大学,江西财经大学,对外经济贸易大学,首都经济贸易大学,天津财经大学 75%。
语言:雅思6.5 ,单项6;托福80,WR20,O18
2、工科方向:
学术:985:75%; 211:80%; O:85%
语言:雅思6.5 ,单项6;托福80,WR20,O18
3、计算机方向(计算机学院):
学术:985:75%; 211:80%; O:85%
语言:雅思6.5 ,单项6;托福80,WR20,O18
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1一键定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
近山花药草堂4141
你问的肯定是硕士的申请条件吧,澳洲国立大学申请条件(硕士)
1.拥有中国教育部认可的大学本科学历
2.211大学学生平均成绩在80分以上,双非学生平均成绩在85分以上
3.雅思6.5单项6.0/托福80,阅读写作20其他18
以下非211财经类学校申请商科硕士的入学要求视为相当于211的学生:
· 东北财经大学Dongbei University of Finance and Economics
· 浙江工商大学Zhejiang Gongshang University
· 江西财经大学Jiangxi University of Finance and Economics
所以,建议可参考下哈,具体专业情况的话可以再详细补充帮你分析。
饭饭爱吃小电视Cx
大一的学生不需要读预科。只要你的雅思成绩达到6分以上,大一的成绩平均在85分以上,高考成绩单,你是211,应该是一本线。可以直接申请国立大学!申请不需要邮寄,可以直接电子邮件。介绍信更不需要。需要材料还有你的大学在读证明!归纳:高中成绩单 高中毕业证 高考成绩单 雅思成绩单 大学在读证明 护照 个人学习计划 即可。有问题HI我
匿名用户
留学选校,可以把你这些GPA、语言成绩、专业等信息输入到这个留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。 留学志愿参考系统地址:https://site.douban.com/292919/widget/notes/193266604/note/633712233/