一部关于人鱼的电影,印象好像是美国的

内容大概是,在艘船上,抓了一只人鱼,船上还有一女的,不能生育了,但后来这个女人和人鱼成了好朋友,船上的男人一个个都死了,只留下女人和人鱼,最后只有女人活着而且还不可思议的... 内容大概是,在艘船上,抓了一只人鱼,船上还有一女的,不能生育了,但后来这个女人和人鱼成了好朋友,船上的男人一个个都死了,只留下女人和人鱼,最后只有女人活着而且还不可思议的怀孕了,求片名~~ 展开
小鸟勿语
终极人鱼岛 影片类型: 奇幻 / 惊悚 / 科幻 / 恐怖
[编辑本段]剧情介绍
奥古斯与雷利刚好旅行到爱尔兰的乡村做嘉年华会的余兴表演,同时也认识了一位老水手富翁。就在送老水手回到他的城堡时,他将航海生涯中最值得骄傲的战利品秀给俩人看——一条真实的、活生生的美人鱼! 贪图名誉与金钱的他们,暗地将人鱼偷出来,并准备送往美国一圆发财梦。不过在航程中,他们才发现这条人鱼背后暗藏杀机,正如同她极艳美貌一般那样惊恐骇人……
我知道,是《人鱼怪兽》,好象又叫《 终极人鱼岛 》
我说只是电影而已!!那应该是《终极人鱼岛》 吧!